Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka сказал(а):
Видимо тумба стоит вплотную к стенам или еще чему-то...
Отодвинь и редактируй размеры.

Да нет отодвинул, не помогает, может размеры какой-нибудь детали заблокированы? Это влияет? Мышкой вытягивается только крышка аквариума и то только вверх или вниз!

Zheka сказал(а):
Видимо тумба стоит вплотную к стенам или еще чему-то...
Отодвинь и редактируй размеры.

Спасибо! Разобрался: снял вручную все блокировки деталей кроме толщины и все заработало!

может размеры какой-нибудь детали заблокированы? Это влияет?

Это влияет если какаято деталь в групе влияет на данный размер.
Иногда бывают збои. Тогда я курсором растягиваю больше и вводя размер уменшаю.

Допустим какой-то детали я назначу цену - после изменения ее размеров цена останется той же? Я так думаю надо создавать базу по боковым стенкам (разной глубины и ширины), горизонтам (тоже разным), всевозможным фасадам, и т.п. назначить им всем цены и пусть дизайнер в салоне парится собирает из них мебель и сообщает Клиенту цену за плод его буйной фантазии... Кстати наверное так можно организовать просчет шкафов купе в салоне? Как мысль?

brat_op сказал(а):
Допустим какой-то детали я назначу цену - после изменения ее размеров цена останется той же? Я так думаю надо создавать базу по боковым стенкам (разной глубины и ширины), горизонтам (тоже разным), всевозможным фасадам, и т.п. назначить им всем цены и пусть дизайнер в салоне парится собирает из них мебель и сообщает Клиенту цену за плод его буйной фантазии... Кстати наверное так можно организовать просчет шкафов купе в салоне? Как мысль?
Если речь идёт об изменении габаритных размеров изделия,то на каждую деталь во вкладке "отчёт" "использование материалов" поставь галку и выбери:
-м.кв для ЛДСтП,стекла и др.;
-м.п для Постформинга, кромка и др.;
-шт. для единичных изделий (ручки,светильники и тд.)
Далее в "прайс-листе" на вкладке "материалы" забей тип материала(ЛДСтП,Стекло,ПФ и тд.),в следующей графе выставь единицы измерения, а далее цену.
В папке "Библиотека" "материалы" на каждую текстуру(щёлкнув правой кнопкой мыши и выбрав "свойства" "цена") установи соответствующий тип материала.
Если сделать так для каждого элемента изделия,то при изменении размеров будет меняться цена(исключения составляют детали выдавленные с торца).
Ну а крепёжные элементы(саморезы,шканты,стяжки и тд.)придётся добавлять вручную.

Zheka Я никого кланятся не заставляю, вот когда будет новая версия ломаная тогда и вылажу как подобается, а выкладывать лецензионую прогу, которая без ключа работать не будет, смысла не вижу, а вот с людьми добрыми, которые проги больные лечат, я только через ПМ и буду общатся. Ну а если тебе так хочется прогу новую поюзать, тогда тебе прямая дорога на офсайт компании Экру, за демо версией, от нее тебе толку гораздо больше будет, она по крайней мере запускается. А если тебе так, чтоб просто было, тогда извеняйте бананов нема...

miker059 сказал(а):
Zheka Я никого кланятся не заставляю, вот когда будет новая версия ломаная тогда и вылажу как подобается, а выкладывать лецензионую прогу, которая без ключа работать не будет, смысла не вижу, а вот с людьми добрыми, которые проги больные лечат, я только через ПМ и буду общатся. Ну а если тебе так хочется прогу новую поюзать, тогда тебе прямая дорога на офсайт компании Экру, за демо версией, от нее тебе толку гораздо больше будет, она по крайней мере запускается. А если тебе так, чтоб просто было, тогда извеняйте бананов нема...

А HASP эмулятором можно обмануть ключ?Не пробовал?

А, вот, нужна ли кому нить библиотека кухонных ящиков фабрики "ЗОВ Мебель" ?

miker059 сказал(а):

Если можно дайте ссылку на страницу с демками? Есть ли там версия с модулем 3D импорта?

Gde to pisalos kak snet "Designed with PRO100" ...ni kak nemogu naiti...pomogite rebeta...

brat_op сказал(а):
Блин, а я до этого не додумался. Спасибо за совет!
miker059, я так понял ты давно работаешь в просто. У меня вопрос - наши замерщики задолбали вопросом как можно нарисовать мебель и сразу сказать цену клиенту. Очень важно: имеется ввиду нестандартная мебель, не то что я блоками с ценой забил им кухню, а допусти какую-то тумбу офигенную под ТВ или что-то в этом роде. Возможно ли это с помощью ПроСто?
.

Ну вот представь себе как ты расчитываешь стоимость.... В основном это делают так Берут площадь ДСП и умножают на заданный коэфициент...
Тобишь тебе нужно поставить стоимость на материалы и еденица измерения в метрах квадратных тобишь в проге заменить шт. на м2

У нас все ставят цену 50% от стоимости материала+15% это чтоб не промахнуться и возможность на небольшую скидку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх