Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
partisan сказал(а):
очень просто находиш в pro100.ini строку где прописана эта лабуда и меняеш на свой текст ,ЧТО пропишеш то и будеш иметь при распечатке ,хоть матюки можеш прописать:p
Что то я не нашел в
PRO100.INI такой надписи????? Точнее можно

А как можно сделать свои библиотеки элементов и потом занести их в программу (к примеру навесные шкафы для кухни) или можно отредактировать готовые

sanar там ее и нету, чтобы убрать эту надпись вообще в PRO100.INI надо найти параметр Nag и сделать его равным нулю.
На счет своих библиотек читай прилогаемую инструкцию, там все подробно описано, причем на русском.

miker059 сказал(а):
sanar
На счет своих библиотек читай прилогаемую инструкцию, там все подробно описано, причем на русском.
Я не чего не нашел в инструкции как например мне сделать свои шкафы для библиотеки мебели. Поясните

sanar сказал(а):
Что то я не нашел в
PRO100.INI такой надписи????? Точнее можно
wwwHome="КУБ-Меблі"partisan-san@list.ru
вот что я себе прописал и в результате при распечатке у меня выдаёт---ЭТОТ ПРОЭКТ БЫЛ СОЗДАН В PRO100 "КУБ-Меблі"partisan-san@list.ru---
Найди строчку --- wwwHome---- в PRO100.INI сотри лишнее а точнее там адрес про100 и вместо него пропиши свои данные или номер телефона ,короче что напишеш,то увидеш;)

sanar сказал(а):
Я не чего не нашел в инструкции как например мне сделать свои шкафы для библиотеки мебели. Поясните
делаеш шкаф-потом его надо назвать то есть присвоить имя,затем выделить,а потом ctrl+F5 и указать в какую папку поместить.... вот и всё!!!!;)

partisan сказал(а):
wwwHome="КУБ-Меблі"partisan-san@list.ru
вот что я себе прописал и в результате при распечатке у меня выдаёт---ЭТОТ ПРОЭКТ БЫЛ СОЗДАН В PRO100 "КУБ-Меблі"partisan-san@list.ru---
Найди строчку --- wwwHome---- в PRO100.INI сотри лишнее а точнее там адрес про100 и вместо него пропиши свои данные или номер телефона ,короче что напишеш,то увидеш;)

А чтобы убрать начало фразы: "Этот проект создан в PRO100..." где надо почистить?:)

sanar сказал(а):

Для начала в проводнике открой C:\Program Files\PRO100 Demo\Библиотека\Мебель -> там создай свою папку (Обзываешь как хочешь).
Затем в ПРОСТО создаешь новый проект и понеслась ->> Задаешь панель, щелкаешь по ней 2 (два) раза или выбираешь из контекстного меню "Размер" -> задаешь размер детали, затем во вкладке "Материал" задаешь материал. С помощью поворотов выставляешь деталь как надо. И так по очереди задаешь все детали шкафа, выставляешь их относительно друг друга, затем выделяешь весь шкаф - > группируешь его -> опять щелкаешь 2 раза по нему и задаешь в соответствующих полях название шкафа, если забъешь предварительно прайс, то сможешь сразу выбрать цену шкафа, затем ставишь галочку "заблокировать" и "ОК". Из контекстного меню выбираешь "Добавить в библиотеку" и сохраняешь в свою папку. Enjoy!!!
Удачи.

brat_op сказал(а):
А чтобы убрать начало фразы: "Этот проект создан в PRO100..." где надо почистить?:)
а чем тебе эта надпись ненравится???или тебе стыдно ,что это не 3D-МАХ ??Мне к примеру даже по приколу ,что она есть и клиенты в шоке от того,что в нормальной проге нарисовано ...:p

Дело не в "стыдобе" конечно, а ПРОСТО ;) ...
Кстати, может это и не втему - а кто как делает раскрой? Для каждого шкафчика и стола в кухне отдельно, или на всю кухню сразу? Вроде логичнее делать все сразу, а как учитывать отрезки? Поделитесь мыслями :)

brat_op
В нормальным раскрое(проге!) есть и ведение базы остатков. И раскрой правильно делать -на весь заказ сразу ;) По-другому - полный абсурд! Нельзя заставлять платить клиента за свой неэкономичный раскрой ;) У кого с раскроем хорошо- у того и цена на порядок ниже .... Хватит ездить не запорожце-пора на мерина прыгать ;))) P.S. Намек в аватаре...

Последнее редактирование модератором:
VALERIAN

P.S. Намек в аватаре...
Ну хватит уже людей путать....
Ты же видишь, флудят люди которым до проектирования особого дела нет (как сборщик захочет, так и сделает, или еще потом технолог сидит-деталирует), или посты поднимают..... я уже топик читаю по привычке (типа мебельная тема).....

Каждому свое:
Хочешь красиво без привязок к реальности - MAX
Хочешь реально до копеечки и радиус 35,6 и чертежи - BCAD
А по-быстрому для "сэбэ" да для клиента типа будет "вот-так" -ПРОСТО. (Хотя если исказить перспективу, да изголиться со свитком света-теней, да текстурку свою поставить- тоже можно добиться "красиво")

И раскрой правильно делать -на весь заказ сразу По-другому - полный абсурд! Нельзя заставлять платить клиента за свой неэкономичный раскрой
В ТО по любому 10-15% на отходы ДСПЛ 10% на PVC, 10% на клей исходя из 600г на 100м, и приходитьтся считать (выделять в раскрое) по-изделиям для калькуляции, (если это вообще делается).

И вообще - перенесли бы в "программы" дисскусии по поводу "А как?" и "Где этот *ini*.

З.Ы. А еще качество и скорость зависит от желания работать (заинтересованости) и личного большого опыта при обращении с тем или иным софтом....
Всем сорри....

pro100 :-(((

Alex Bolton
Наверное, ты прав... Давайте серьезнее относится к ограниченому пространству и думать не только о себе... Мебель блемели - рознь! Удачи всем!!! brat_op - все вопросы лучше в личку или создать тему, если она себя оправдает;)

неужели перевелись на русси крекеры??? так охото 4,26 поработать -полной версии ,я недавно демку качнул на 460м. с первого взгляда вроде без изменений ,но если над ней посидеть то вылазят интересные вещи, особенно элементы стали более натуральными и не известно в чем они их сотворили ,ПРО100 такого делать не может! ЛЮДИ HELP!!!!

Короче седня мне стало известно, что нам прислали новую версию, 4.26 тобишь. Но почемуто босы пока не дают, говарят типа какие-то проблемы с руссификацией. Старший технолог сказал что работать она гораздо быстрее стала, оптимизацию наконец то сделали. Импорта как не было так и нет, говорят, что конвертор поляки давать нехотят, типа он очень сложный и мы в нем не разберемся, или че то такое. Короче пока ниче не известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх