Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вполне возможно... Только не ясно, откуда уверенность, что это представители из Украины? Я сам из Киева, постоянно мониторю наших представителей различных программ, чтобы быть в курсе развития продуктов. Поетому могу сказать, что у нас нет настолько серьезных представителей ПРОСТО, чтобы поляки дали им конвертер. По ПРОСТО у нас представители уровня мелких фирм, которые между делом приторговуют прогой. Так что если у этих людей реальный конвертер от поляков, то ноги растут или из России или из самой Польши... Хотя мне кажется, что это какие то "кулибины" организовали предложение в связи с наличием спроса. Слишком уж поляки крепко держатся за свой конвертер, на наших выставках даже говорить об этом не хотят... :)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? тут указан адрес и телефон официального пр-ва на Украине, мы через них Прсту покупали, а добро о скидке давали из Польши. В России нет оф. пр-ва, точнее как бы мы являемся - сертификат есть все дела, только в Россию возить накладно получается +18% НДС и +15% растаможка, итого заоблачная цена.

Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62"

Залейте кто-нибудь древесные текстуры. Ссылки на формуме дохлые.

Инфа к размышлению:" Вы можете импортировать данные для раскроя из любых мебельных программ (bCAD, Woody, Bazis, PRO100) через Excel при помощи программы bestCUT 2.62"

В Прсте в Отчетах и расчетах нажимаешь копировать, открываешь Эксель и вставляешь, далее убираешь все лишнее и копируешь в любую программу раскроя, не только в bestCUT 2.62. Благо поляки оставили возможность работать с "текстами".

В Прсте в Отчетах и расчетах нажимаешь копировать, открываешь Эксель и вставляешь, далее убираешь все лишнее и копируешь в любую программу раскроя, не только в bestCUT 2.62. Благо поляки оставили возможность работать с "текстами".

Просто новее и лучше чем bestCUT 2.62 еще не придумали!;) :D

Программка отличная и главное рабочая. Аналог китчену, но только круче. Огромная просьба, у кого есть дополнительные библиотеки, предоставьте для всеобщего обозрения.

и чем же она круче Китчена по-вашему?

Отсутствием сетевых функций? Отсутствием многопользовательности? Отсутствием гибкого ценообразования, автонумерации заказов? Отсутствием нормального интерфейса по созданию своих каталогов? Насчет длинномеров я вообще молчу...

А ведь все эти функции для предприятия очень важны!

плюс еще в Китчене есть:
-возможность перевести интерфейс проги по-своему;
-возможность создавать свои печатные формы через Word;
-импорт/экспорт 3D;
-экспорт данных о заказе в XML;
-экспорт каталога в XML;
-еще много полезных фишек типа создания видеоролика, прогулка от 1-го лица, вставки своих размеров, надписей и т.д.

И кстати так и не понял по какому принципу в Про100 создаются шкафы, столы и т.д. и как прописываются законы изменения размеров отдельных деталей и цен этих модулей при изменении габаритов этого модуля...

Последнее редактирование модератором:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Польские библиотеки снова залил, можно их преименять кому как угодно, для проекти которие я ранше дал ссилка надо с польские имена...
для новие проекти надо поставить их в папки про100 так - пример
Materialy папка все что в нее поставить там, где есть материал.....все подпапки из папка Materialy поставить там , где про100 ищет материал......другие по аналогичний начин
исправил ссилки........

Польские библиотеки снова залил, можно их преименять кому как угодно, для проекти которие я ранше дал ссилка надо с польские имена...
для новие проекти надо поставить их в папки про100 так - пример
Materialy папка все что в нее поставить там, где есть материал.....все подпапки из папка Materialy поставить там , где про100 ищет материал......другие по аналогичний начин
исправил ссилки........
Перезалей еще раз... не работают ссылки...:(

На счет пересчета могу сказать что есть конвертер прайсов я его выкладывал не так давно, он конвертирует из ТХТ в форматы Просты. Поройся в ветке если не найдешь скину лично.

По ссылке Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? файл удален:att:
Если не внапряг - залей конвертер снова на rapidy, плиз.
Сильно жду.

и чем же она круче Китчена по-вашему?

Отсутствием сетевых функций? Отсутствием многопользовательности? Отсутствием гибкого ценообразования, автонумерации заказов? Отсутствием нормального интерфейса по созданию своих каталогов? Насчет длинномеров я вообще молчу...

А ведь все эти функции для предприятия очень важны!

плюс еще в Китчене есть:
-возможность перевести интерфейс проги по-своему;
-возможность создавать свои печатные формы через Word;
-импорт/экспорт 3D;
-экспорт данных о заказе в XML;
-экспорт каталога в XML;
-еще много полезных фишек типа создания видеоролика, прогулка от 1-го лица, вставки своих размеров, надписей и т.д.

И кстати так и не понял по какому принципу в Про100 создаются шкафы, столы и т.д. и как прописываются законы изменения размеров отдельных деталей и цен этих модулей при изменении габаритов этого модуля...

Просто - круче Китчи простотой создания собственных каталогов и простотой прорисовки простых нестандартных предметов в присутствии заказчика. Все остальное меркнет перед этой простотой. Вот так - все просто. Крутые спецы, владеющие таинством создания каталогов в Китче требуют крутой зарплаты и паролят созданные ими каталоги. Стоимость разработки каталога
для Китчи в десять раз превышает стоимость аналога для Просто, да и корректировать, дополнять и т.д. его будет необходимо со временем - опять же - на поклон к спецу. НЕ ВЫГОДНО это руководителям. Лучше уж Базис использовать, если не Просту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх