Вполне возможно... Только не ясно, откуда уверенность, что это представители из Украины? Я сам из Киева, постоянно мониторю наших представителей различных программ, чтобы быть в курсе развития продуктов. Поетому могу сказать, что у нас нет настолько серьезных представителей ПРОСТО, чтобы поляки дали им конвертер. По ПРОСТО у нас представители уровня мелких фирм, которые между делом приторговуют прогой. Так что если у этих людей реальный конвертер от поляков, то ноги растут или из России или из самой Польши... Хотя мне кажется, что это какие то "кулибины" организовали предложение в связи с наличием спроса. Слишком уж поляки крепко держатся за свой конвертер, на наших выставках даже говорить об этом не хотят...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? тут указан адрес и телефон официального пр-ва на Украине, мы через них Прсту покупали, а добро о скидке давали из Польши. В России нет оф. пр-ва, точнее как бы мы являемся - сертификат есть все дела, только в Россию возить накладно получается +18% НДС и +15% растаможка, итого заоблачная цена.