Нашел программулину под названием Астра Конструктор Мебели. Ихний сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. По сути дела та же самая Про100 тока умеет читать файлы из 3DMAXа. Искал кряк к версии 1.2 найти не смог. Может кто знает?
Нашел программулину под названием Астра Конструктор Мебели. Ихний сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. По сути дела та же самая Про100 тока умеет читать файлы из 3DMAXа. Искал кряк к версии 1.2 найти не смог. Может кто знает?
Так то мы официальные представители, но через нас будет дороже и дольше чем у поляков. Мы воще первые ключи, можно скать контробандой из Украины вывазили. Вот с выставки директор два ключа привез и новую версию.
Drema, да лицензионный ключ...
Скачал, поюзал...
1) Проигрывает ПРОСТО в качестве прорисовки.
2) Блок редактирования панели понравился.
3) Не нашел каким местом она принимает файлы из МАХа (возможно потому, что юзал демку), но, судя по изделиям из библиотеки, возможность такая точно есть.
4) При большом количестве изделей тормозит сильнее чем ПРОСТО.
Резюме - если найду кряк то оставлю как второстепенную, после ПРОСТО, прогу для дизайна. Только из-за импорта из МАХа.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
польская библиотеки, это сделано с ее
Может кому надо: текстуры для мебели. Кидаем в папку "материалы".
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 1мбт
Если надо - могу ещё несколько раз по столько.
ЛОЛ!... У меня есть выход на ключегЪ! Как помогать будешь? )))))))))))))))))))))
У тебя на всё есть выход?
Когда у меня ВЫХОДной, тогда на всё есть выход... про100 обычно очень много работы..
Удалили эти библиотеки.
Нельзя ли повторить?