Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати Астра конструктор мебели так то ниче, Проста тоже когдато нелепой была, да и сейчас не очень то блещет. А наши, я думаю тему быстро разавьют, так что по этой проге надо новый топ открывать и ломать, ломать, ломать... Лихо они слизали все с Просты. :)

Если Просто не объявит диллеров в РФ, то астра успеет догонать просту по функционалу и тогда, действительно, ломать будут астру, потому как будет гарантированное поступление обновлений - будет че ломать.
А если проста чухнется вовремя и сделает представительство, то ломать астру будет незачем - ей просту не догнать. :)

Если Просто не объявит диллеров в РФ, то астра успеет догонать просту по функционалу и тогда, действительно, ломать будут астру, потому как будет гарантированное поступление обновлений - будет че ломать.
А если проста чухнется вовремя и сделает представительство, то ломать астру будет незачем - ей просту не догнать. :)

А Проста не объявит диллеров еще долго, потому как они ваще какието мутные, хрен от них че допросишся, чтоб на письмо ответили надо это письмо раз десять отправить. С тех поддержкой у них ваще никак, короче ломать нам Астру предстоит... (как Йода заговарил...:) )

Последнее редактирование модератором:
Zheka

Чем конвертил? AutoCad? ;-)

Последнее редактирование модератором:
Привет всем!

Выкладываю пару интересных моделей для PROSTO 4.16.
Смотрите, редактируйте, удивляйтесь... :)))

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

А выложи еще куда-нить, кроме рапиды. Чегой-то она на меня капризничать начала.
Никто не сталкивался с сообщением - мол уже ты сегодня скачивал, хорош, вали отседова, а на самом деле я к рапиде и не приближался даже:(

Никто не сталкивался с сообщением - мол уже ты сегодня скачивал, хорош, вали отседова, а на самом деле я к рапиде и не приближался даже:(

Если колективный ip то ты в очереди если свой внешний то у тебя гости за твой счет.Или провайдер подселил кого нибудь к тебе на ip

• Like
Реакции: and=

Сталкивался и не раз. Номер IP у меня динамический. Подумал что, я зашел в инет, кто-то вышел и скачивал. В этом случае еще раз переподключаюсь, беру другой IP.

• Like
Реакции: and=
Сталкивался и не раз. Номер IP у меня динамический. Подумал что, я зашел в инет, кто-то вышел и скачивал. В этом случае еще раз переподключаюсь, беру другой IP.

Невсегда, на rapidshare.com зачастую не помогает. Один раз неделю ничего не мог закачать. Все время пишет что с такого-то IP уже качают и причем всегда один и тотже адрес, несмотря на то что у меня после каждого подключения разный. А сейчас наладилось и ни каких проблем с этим нет.

Впрочем появилась другая. У меня стоит OutPost 4. Так вот с недавнего времени пока его не отключишь картинка с символами на rapidshare.com не появляется. И ни какие исключения не помогают.

Кстати Астра конструктор мебели так то ниче, Проста тоже когдато нелепой была, да и сейчас не очень то блещет. А наши, я думаю тему быстро разавьют, так что по этой проге надо новый топ открывать и ломать, ломать, ломать... Лихо они слизали все с Просты. :)

Где-то на каком-то форуме прочитал, что Астру в принципе никто не сможет сломать. Но думаю это сказано не о присутствующих?

Где-то на каком-то форуме прочитал, что Астру в принципе никто не сможет сломать. Но думаю это сказано не о присутствующих?
Однозначно. Особенно учитывая, что хоть и не первой свежести но и раскрой и конструктор успешно вылечены :)

Поищите на ru-boarde там я гдето встречал Астру

Однозначно. Особенно учитывая, что хоть и не первой свежести но и раскрой и конструктор успешно вылечены :)

Знай наших!!! Так и держать!!!
Правда Астра и рядом не стояла с PRO100.
Занимаюсь изготовлением мебели под заказ в так сказать малых объемах.
Чуть больше полгода слежу за этим форумом. И сейчас думаю как я раньше обходился без этих программ и советов.
Правда для конструирования пользуюсь сразу двумя прогами: PRO100 и bCAD. Саму модель разрабатывю в PRO100, а уже детали по готовой модели в bCAD, поскольку там и фарнитуру можно расавить и подробные чертижи распечатать.

Знай наших!!! Так и держать!!!
Правда Астра и рядом не стояла с PRO100.
Занимаюсь изготовлением мебели под заказ в так сказать малых объемах.
Чуть больше полгода слежу за этим форумом. И сейчас думаю как я раньше обходился без этих программ и советов.
Правда для конструирования пользуюсь сразу двумя прогами: PRO100 и bCAD. Саму модель разрабатывю в PRO100, а уже детали по готовой модели в bCAD, поскольку там и фарнитуру можно расавить и подробные чертижи распечатать.

Па-а-делись секретом, чем ты их стыкуешь между са-абой - модель просты с фурнитурой Бкада. Ты модель из просты в Бкад суешь или наоборот. И чем ты этот финт делаешь? Ручками, что ли, или конвертер имеешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх