Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Па-а-делись секретом, чем ты их стыкуешь между са-абой - модель просты с фурнитурой Бкада. Ты модель из просты в Бкад суешь или наоборот. И чем ты этот финт делаешь? Ручками, что ли, или конвертер имеешь?

К сожалению ручками, потому что конверторов или не существует или я плохо искал. Но по готовым размерам и формам из ПРО100 это не такая уж и трудоемкая работа. Просто в ПРО100 намного легче и самое главное наглядно создавать детали любой формы и соединять их, что в bCAD более сложнее из-за меньшей наглядности. Зато фарнитура и чертежи не вызывают никаких затруднений. Жаль что ПРО100 не может этого делать.

to miker059: Уел... А про вторую деталь что скажешь? Какими инструментами ПРОСТО можешь это сделать? Прежде чем отвечать рекомендую ее поредактировать. Обрати внимание, что ее размеры можно менять даже с параметрическими радиусами. Может это удивит... За подсказку с выворачиванием - спасибо, натолкнуло на некоторые мысли.

Колоться не хочется т.к. эта панель всего то побочный результат исследования структуры meb файла. Получилась она в результате слияния в НЕХ редакторе двух стандартных панелей: фронтальной и горизонтальной. Более существенных результатов пока нет... :-(

Хочу обратится к тем, кто очень жаждет появления конвертера из МАХа. Господа, а так ли он уж сильно необходим? Ведь если очень постараться и нестандартно подойти к стандартным инструментам ПРОСТО, то можно построить большинство (около 90%) тел выдавливания и вращения. В подтверждение своих слов могу привести пример: xttp://kseda.nm.ru/xxx.rar Так стоит ли сидеть и ждать пока на нас снизойдет конвертер? Может давайте шевелить извилинами и делиться друг с другом нестандартными решениями? ПС: Готов вступить в дискуссию по данному вопросу, только рекомендую перенести обсуждение в ветку проектирования в ПРОСТО.

ИТАК!!! ВНИМАНИЕ !!!
Мы долго ждали, мы надеялись и верили, многие из нас уже перестали на это надеятся, но есть бог на этом свете, а также есть очень хорошие люди, которые смогли осуществить нашу мечту, ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ digger70, отдельное спасибо за содействие Alex Bolton, VALERIAN и др.
Итак, о чем это я.... аааа так, вот не буду томить...
НОВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ ПРГРАММЫ PRO 100 4.26.8 вылеченый от жадности, находится у меня на тестировании, выход в свет планируется в ближайшие дни...

Zheka Да ладно ты не ругайся, верю верю...
Еще есть одна тема по поводу конвертации, наш ст.технолог послал полякам на конвертацию файлик .3ds и получил обратно .meb, его я вылажу вместе с прогой, так что я думаю можно будет формировать заявки и отправлять им на конвертацию БЕСПЛАТНО.

ИТАК!!! ВНИМАНИЕ !!!
Мы долго ждали, мы надеялись и верили, многие из нас уже перестали на это надеятся, но есть бог на этом свете, а также есть очень хорошие люди, которые смогли осуществить нашу мечту, ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ digger70, отдельное спасибо за содействие Alex Bolton, VALERIAN и др.
Итак, о чем это я.... аааа так, вот не буду томить...
НОВЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЛИЗ ПРГРАММЫ PRO 100 4.26.8 вылеченый от жадности, находится у меня на тестировании, выход в свет планируется в ближайшие дни...

Извиняюсь за нетерпение - когда презентация? Неплохо бы в Новый год с Новой программой :D

miker059 Вот я и говорю - давайте ты да я, да мы с тобой будем делиться тонкостями изготовления нестандартной фурнитуры и моделей. Вот я, например, пока ты не подсказал, не додумался выворачивать модели. Конвертация эт конечно хорошо. Но, как ты знаешь, мне довелось поиграться с конвертироваными моделями. Могу сказать, что модели построенные инструментами ПРОСТО легче и более внятно воспринимаются прогой чем аналогичные конвертированые. П.С.: miker059 не томи, выкладывай прогу... :)))

Я не томлю я подготавливаю дистриб отдельно вылажу прогу и отдельно библиотеки а то все вместе 600 мб весит...
тем более что версия эта поставлялась нам уже в распакованом виде, а не файлом установки.

Последнее редактирование модератором:
Zheka
Вот я, например, пока ты не подсказал, не додумался выворачивать модели

Можно объяснить не очень догадливым :(
Спасибо.

Поздравляю всех с выходом новой версии и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Ну вот и дождались! Поздравляю всех с Новым годом! желаю счастья и удачи, и побольше рабочих полезных программ!!! :)

PRО 100 4,26,8 (Без библиотек и проектов)
hххp://rapidshare.com/files/7755673/stpr1004268.exe.html
Пароль на архив: dumpz

Отдельно проекты из поставки (если кому надо...)
hxxp://rapidshare.com/files/7756430/Projects.rar.html

Библиотеки вылажу попожя, а то их одним файлом не где не принимают :(

УДАЧИ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО digger70 за оказанную помощь!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх