Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пароль как всегда dumpz, 44 страница эту ветку не читали?

Последнее редактирование модератором:
Скажите, а те библиотеки, которые здесь активно скачивают имеют общее с теми, что в посте 347 указаны? И ещё, нет ли у кого мануала к 4.26 на русском, а то с ней идёт мануал к 4.24, но на польском, а от 4.16, я так понимаю, там есть отличия.

И ещё, нет ли у кого мануала к 4.26 на русском, а то с ней идёт мануал к 4.24, но на польском, а от 4.16, я так понимаю, там есть отличия.

Отличия есть, но не существенные, я думаю что даже руководство от 3.51 можно взять, и все будет понятно.

Скажите, а те библиотеки, которые здесь активно скачивают имеют общее с теми, что в посте 347 указаны?
Из поста 347 стр.18 общего с той, что в шапке процентов 70, ну и меньше приблизительно в 2 раза.
Названия, как обычно, кое-где не совпадают.

Пацики даите ссилку на патч или крек а то с 4.26 не могу распечатать и сохранить :(((. Плз ....

2 Kostya: Реально... под мандрейком 10 из под вайна пускал... даже работала )))

Ну вот и дождались....

Конвертер 3d моделей для Pro100.

хттп://slil.ru/23914829

Данный конвертер позволяет конвертировать файлы из формата .off в формат программы Pro100 .meb. Формат off является древним 3d форматом, непонятно кем и когда придуманым, почему именно он, тоже
не совсем понятно, видимо из-за своей простоты. Чтобы получить файл в данном формате, необходим еще один конвертер, благо он более распространен чем Простовский, это Deep Exploration. При помощи
Deep Exploration можно практически из любого 3d формата сделать файл .off. Далее созданный Deep Exploration файл с расширением .off необходимо переместить в папку с Простовским конвертером и запустить
файл mesh.exe, на выходе получаем файл с тем же именем, но с расширением .meb, переносим данный файл в библиотеку и пользуемся.... Успехов!

Да и самое главное ВСЕ ШЛЕМ ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН И РЕСПЕКТ DIGGER70!!!

Есть у кого нибудь ассеметричный профиль Версаль в просте. Поделитесь пожалуйста. Сам могу предложить готовую дверь из симетричного профиля.

Кто небуть знает как использовать *.cnk, по мануалу он отвечает за прайс лист. И появился только с версии 4.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх