Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Начинаю выкладывать свои библиотеки материалов, начну с малого:

Пластик: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 0,3 мб.
Освещение: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 0,5 мб.
Цвета: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,3 мб.
Фактура Эксклюзивная: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 3,7 мб.
Плетения: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2 мб.
Стекло: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 0,9 мб.

Общий вес библиотек будет почти 350 мб. Дальше архивы будут пожирнее.

Приветствую!

Сталкивался ли кто-нибудь с таким глюкомъ: При переключении проекций в v.4.16 (как то "северная стена" и т. д.) - видишь чистый лист и вот она вся любовь ?!?

В конфигурации на вкладке "Вид" сними галочку с "Не показывать элементы расположеные дальше 500 см."

Так этож из стандартной библиотеки текстуры :confused:

Там все смешано, я ж не буду отдельно выбирать, стандартная библиотека весила менее ста мегобайт, у меня 350. Собрано из Интеара, 3д макса, базиса, самого ПРО100, ну, и еще из разных мест.

Продолжаем:
Металические поверхности: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 10,3 мб.
Разное: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 7,7 мб.

Начинаю выкладывать свои библиотеки материалов, начну с малого:

Пластик: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 0,3 мб.
Освещение: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 0,5 мб.
Цвета: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2,3 мб.
Фактура Эксклюзивная: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 3,7 мб.
Плетения: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 2 мб.
Стекло: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 0,9 мб.

Общий вес библиотек будет почти 350 мб. Дальше архивы будут пожирнее.

Все это есть в ПРО100, не вводи людей в заблуждение.

Все это есть в ПРО100, не вводи людей в заблуждение.

Если все это есть в просто, то почему библиотека от просто весит около 100 мегобайт, а у меня 350 в сжатом виде, и 425 в нормальном?

Я уже объяснял, библиотека сборная, структура может и такая как в просто. Согласен, что от просто там довольно много, но я ж не буду все это выбирать сидеть.

Вот скачаете, например, "Дерево", там 100 процентов добрая половина не из ПРО100.

А за нос я никого не вожу, я уже все популярно объяснил. Кто хочет тот качает, кто не хочет, я не заставляю.

Сперва были самые маленькие части, возможно они повторялись с просто.

Вот когда кто-то скачает все, тогда пусть и посмотрит, все ли это было в ПРО100.

господа!
подскажите - как работать с новым раскроем 6.00.10рус. у меня стоит про100 4.16
Разархивировал в папку с программой, отправляю детали на раскрой и не могу вааабще разобраться как кроить то?? происходит это так- в ПРО100 жму- отчеты и расчеты -разрезка- данные успешно экспортировались в разрезку,далее в 6.00.10 в списке листов материалов забиваю свой ДСП и размеры, в библиотеке деталей 6.00.10 нашел то что экспортировал, а вот дальше - ПОЛНОЕ затупанство... вроде уже все понажимал...) просто ребус а не программа) обычно пользуюсь КАТТИНГОМ , решил попробовать чтоб все и сразу и чегото не прокатило) ХЕЛП МИ!)

shokoleg Суть токова, все твои раскрои из Просты сохроняются в библиотеку стандартных раскроев НР, чтобы их раскроить, выбираешь какое надо тебе ЛДСП (На самой первой странице, надо забить форматы ЛДСП и Количество оных на складе), далее жмешь кнопку "Просмотреть наборы", поподаешь на страницу наборов, жмешь кнопку "добавить" набор, поподаешь на страницу "Набор деталей листа", сразу же появляется окошко Свойств новой детали, у которого внизу три кнопочки: "Добавить", "Библиотека", "Отмена", жмешь среднюю ("Библиотека"), окно закрывается и в правом углу появляется окно с библиотекой, в нем ты увидишь свои расрои, чтобы вставить их надо щелкнуть на нужном два раза мышью. Все раскрои в библиотке будут разделены по материалам и толщине.
И еще очень важно правильно указать папку с программой раскроя, по умолчанию, путь к ней такой "C:\ROZ", лучше его не менять, т.е. и программа раскроя тоже должна быть в этой папке. Экспорт деталей из Просты в НР необходимо осуществлять при закрытой программе НР, иначе придется перезапускать программу НР, для того чтобы экспортированые данные, загрузились в программу. Вот так короче...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх