Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как пользоваться NOWY RJZKROJ 6.00.10 не могу понять где тут карты раскроя посмотреть, видно только расход материалов. А с версией PRО 100 4.26.8, раскрой вообще не может найти в указанной папке.

Всем добрый день. Не так давно услышал о программе PRO100 и мы с напарником поюзав демку PRO100 4.26.8 решили переходить от привычных чертежей к высокотехнологичным способам моделирования...
Но не тут-то было....
Демка то она и в африке демка - всё ограничено ниже плинтуса...
А живую ссылку на "лекарство" мне так и не удалось найти (даже на этом форуме)....
Плиз, помогите кто может! Кто может - помогите!

С уважением,
Андрей

Всем добрый день. Не так давно услышал о программе PRO100 и мы с напарником поюзав демку PRO100 4.26.8 решили переходить от привычных чертежей к высокотехнологичным способам моделирования...
Но не тут-то было....
Демка то она и в африке демка - всё ограничено ниже плинтуса...
А живую ссылку на "лекарство" мне так и не удалось найти (даже на этом форуме)....
Плиз, помогите кто может! Кто может - помогите!

С уважением,
Андрей

А в шапке разве не работают ссылки??? Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

:cool:Поляки выложили новую DEMO версию PRO100 4.4
Вот залил на рапиду.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Без библиотек весит 5 Mb.
Пароль на архив: portal
Очень интересно услышать ваше мнение.

Незабудьте переименовать DEMO.plk в DEMO.rus ато незапустится.

Последнее редактирование модератором:
avantis
Поляки выложили новую DEMO версию PRO100 4.4
Вот залил на рапиду.

1. Экспорт в DFX :) Идиоты.... Лучше бы импорт или Бизье реализовали:mad:
2. Чисто субъективно как то шустрее + причесали фэйс
3. "Очень нужная фишка" переключатель видимости размеров в "Плане" (разделение по высоте объектов, габаритам, межрастояниям) ... ну пусть будет

Привет всем!
Я новичок в этом деле и многое на этом форуме мне непонятно. Вижу, что люди тут грамотные и добрые, потому прошу о помощи.
Стянул из Осла все, что нашел о PRO100 (в шапке практически все ссылки не работают). Получил версию 4.16 (польскую), кряк отдельным архивом, отдельно библиотеку (польскую).
В программе есть свой кряк с папкой руссифицированной версии, но когда ее пускаешь, открывается англоязычное меню.
Буду очень благодарен народу, который обьяснит "популярно для чайника" как мне руссифицировать программу, как закинуть туда библиотеки, т. д.
:confused:
И еще одно: читал на форуме, что с версии ДЕМО можно сделать обычную (есть версия 4.22). Как это сделать и делается ли такое вообще?
Большое спасибо за ответы и помощь!

Привет всем!
Я новичок в этом деле и многое на этом форуме мне непонятно. Вижу, что люди тут грамотные и добрые, потому прошу о помощи.
Стянул из Осла все, что нашел о PRO100 (в шапке практически все ссылки не работают). Получил версию 4.16 (польскую), кряк отдельным архивом, отдельно библиотеку (польскую).

В шапке все ссылки рабочие. Скачай 4.26 и не парься. Она на русском языке (вот только справка на польском :() Просто распаковываешь архив - и работаешь :)

В шапке все ссылки рабочие. Скачай 4.26 и не парься. Она на русском языке (вот только справка на польском :() Просто распаковываешь архив - и работаешь :)

:) Спасибо за ответ.
По ссылке просто забрасывает в рапиду. А что дальше?:rolleyes:

:) Большое спасибо за помощь и за ссылки.
Скачал с рапиры 14.26.8, расспаковал, но при запуске намекает на отсутствие ключа. Насколько я понял, требуется кряк? Или я что-то упустил при расспаковке или запуске? :mad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх