Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Получается что с лицензионки надо надо екзешник и
версия4,4 заработает в полный рост .Объясните если неправ.

f3000, Люди перед тем как задавать вопросы не ленитесь прочитайте хотябы десять последних страничек там эта проблема обсасывалась не раз... просто все дело в региональных настройках...и на сколько я помню надо просто поменять расширение у файла Pro100.rus на Pro100.ukr, либо поменять язык в настройках винды на русский...
sanyra Ну почти так, ждем просто выхода полноценной русской версии... :)

Получилось

Ребята, большое спасибо, выручили. Отдельная благодарность - miker059, Vitalik, bismebel, KiN. ;)Есть еще добрые люди на этом свете!
У меня еще много вопросов, но буду искать по форуму. Если чего не найду или не врублюсь - рассчитываю на вашу помощь.:)

Народ.доброго времени суток всем!Подскажите как сделать чтобы PRO 100 4.26.8 заработала под VISTA ?

LARRI, А она там не работает? можешь спросить у разработчиков ;)
Я думаю новоя версия должна будет работать в Висте... Хотя....

LARRI, кликнуть PRO100.exe . Работаю в Vista полгода - никаких заморочек.

Последнее редактирование модератором:
OLDMAN,не все так просто,PRO 100 запустилась только с правами администратора(клик правой кнопкой) после этого запускалась без проблем.

Выкладываю Beta 1 версию Библиотек c возможностью просчета стоимости Шкафов Купе для тестирования частями по 100Mb:
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
4. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
5. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Тестируем говорим свое мнение и пожелания. Cейчас разрабатываем универсальные Библиотеки с чистого листа. Распространятся будут бесплатно. Но для того что бы они были созданны, нужно чтобы к ним были сформулированны четкие требования, в меру возможностей PRO100.

Спасибо.

Выкладываю Beta 1 версию Библиотек
Спасибо в любом случае. Вот только качать до старости можно с fileshare.in.ua
Я в первые у них попробовал скачать (100М 16 часов пишет не реально... ) А очень хочется!
Если есть возможность залейте на Рапиду.

И ещё:
Смотрел Pro 100 4.4
ВЕСЬМА Не плохо!!!
Если кто уже успел зделать её RU и рабочей ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено позднее:

Во Блин... Поругался на fileshare.in.ua И какбудто помогло. Щас резко сместа стартанул с 16 часов на 1.12!!!
СОРИ. Качаю, посмотрим, отпишусь...

М... да

Да...
Закачка временно недоступна
Несколько дней боролся с подобным сообщением. Всётаки скачал а врезультате вот столько ошибок в архиве:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Не дружит всётаки со мной fileshare.in.ua
Вобщем сказать не чего не могу. А жаль!!!

Ребята просьба для тех кто уже скачал Библиотеки заливайте по тихоньку на другие файлообменники. У меня траф закончился, или потерпите, с 1 числа я сам это сделаю. :(

Для тех кто уже скачал Библиотеки:

Проследуйте таким путем: Библиотека\Мебель\BETA 2\Version 1.01\3_Шкаф Купе\Версия 1.03 (ДСП 18 мм с полным просчетом)\Сборка на Комфирматы\Корпус\Корпус прямой Стандарт 600 мм\3 секции\Hk_002 (Elit) 3 секции.meb

Хочу разсмотреть вот этот корпус. Эти библиотеки зделанны немного попозже других и в них более продумана техническая сторона. Так вот на подобии этого корпуса и планируется делать все последующие Библиотеки. Да если вы вдруг решили заполнить прайс цен то сообщите буду подсказывать.

К этому шкафу можна вытянуть Роздвижную систему путь: Библиотека\Мебель\BETA 2\Version 1.01\3_Шкаф Купе\Версия 1.03 (ДСП 18 мм с полным просчетом)\Роздвижные системы\KRAFT (Украина)\3 двери\Rs_002 (DSP) 3 двери.meb

Потом нажмите кнопку СУММА. В пункте Разчет внимательно изучите что дает вам программа. Список не маленький. но но но.... Отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях.

Надеюсь скоро можа будет залить на Трекер. Но а пока зделал файлообменник по типу Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (На ifolder.ru) - там лимит дают 3 Gb. Заливайте сюда я с 1 числа тоже присоеденюсь. Хотя смотрю там тоже какието ограничения на скачку...

P.S. Никогда не думал что будет проблема найти хороший Файлообменник.

Вот на скорую Руку слепил. Как понимаю речь идёт о Ценно образовании… За одно и спецификацию можно проработать.

Смотрите здесь:Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Думаю в предыдущих 5 архивах Avantisa воплощено примерно тоже?

P.S
Програмка Pro 100 4.26.8 (чистенькая).
Несколько проработанных примеров.

пароль: prostook

Не большой видео ролик Ценообразования. И просто нормальной работы…
Судите не строго опять таки делал на спех. Получилось объёмненько но более качественно.
Звук не прикрутил, да и так всё понятно…

Картинка: полноэкранная.
Формат: Shockwave Flash
Звук: НЕТ
Объём: 40,0 МБ
Инструкция: ReadMe

Смотрим: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Пароль: prostook

Sasha12 - прав примерно тоже но не то. Я замахнулся на полный просчет, в том числе и ПВХ 0,5 и порезку.

Еще отдельно залито:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 95.1 Kb
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 2.9 Mb (Вот нашел 4.28).

Выкладываю Библиотеку Beta1 по просьбах учасников частями по 20Mb:
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 20971 KB
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? -(продублировано) - 20971 KB
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? -(продублировано) - 20971 KB
4. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
5. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
6. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
7. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
8. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
9. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
10. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
11. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
12. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
13. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
14. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
15. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
16. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
17. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 20971 KB
18. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - 11332 KB
Конец !
Еще отдельно залито:
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 648 KB
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 5284 KB

ЛИЦЕНЗИЯ НА БИБЛИОТЕКИ GNU/GPL
180px-Floss_logos.svg.png
Тоесть бесплатные они целиком и полностью.

Еще раз повторюсь Библиотеки для Тестирования . В них есть несколько разных вариантов просчетаи сборки. Есть папка BETA 2 (Полный просчет) в которой презентации новой полной библиотеки. Так что за то что сразу станет все понятно не ручаюсь. Есть и простенькие варианты есть и очень сложные. Вы также там встретите и фурнитуру Blum --- путь ---Библиотека\Элементы\BETA 2 (Полный просчет)\Фурнитура Blum (Австрия)\Версия PR 1.01\Tandem Box .
И просьба побольше критики. Критика нужна что бы понять и разобратся какой именно нужно зделать полную версию Библиотек.

На счет длинных путей. Чем сложнее структура Библиотеки тем стают длинее пути файлов.
Примеры из новой Полной Библиотеки:
1. Элементы\4_Ящики выдвижные\Blum (Австрия)\Tandem Box\Фасады ДСП (ПВХ 2 мм)\M Standart (высота M)\450 mm\Ящик Tandem Box M (высота M).meb
2. Элементы\4_Ящики выдвижные\Blum (Австрия)\Tandem Box\Фасады МДФ или ДСП (ПВХ 0,5)\K+1 релинг (высота C)\Кухня 450 mm\Tandem Box M Высота B с 1 релингом (фасад МДФ крашенный внешний).meb
3. Элементы\1_Роздвижные системы\KRAFT PROFIL (Украина)\профиль Стандарт\4 двери\Чистые двери\RS_A 001 (Зеркало чистое) 4 двери.meb
4. Элементы\2_Фурнитура\Вешалки выдвижные\Vibo (Италия)\Вешалка выдвижная 490 мм Vibo (Италия).meb
5. Материалы\Мебельные Услуги\Вырез радиуса с поклейкой ПВХ (цена за м_кв)\ДСП\2-16 мм ПВХ 2 мм 38 мм.jpg
6. Материалы\Мебельные Услуги\Порезка прямолинейная\ДСП 10 мм.jpg
7. Материалы\Мебельные Материалы\ДСП\Egger (Австрия)\18 mm\F_484 Кварцевая лава.jpg
8. Материалы\Мебельные Материалы\ДСП\Kronospan\16 mm\Декоры 2006 г\8971 Макассар Цейлон.jpg
9. Материалы\Мебельные Материалы\ПВХ (кромка)\Egger (Австрия)\23_2 mm\F_751 Тропик ваниль.jpg
10. Материалы\Мебельные Материалы\Витражи\Цветной однотонный лакомат\RAL 1006.jpg
11. Материалы\Мебельные Материалы\Стекло\Мебельное для фасадов\4мм (Сатин белый).jpg
12. Материалы\Мебельные Материалы\Фасады\МДФ\Profil\AGT\1004_Y (18mm_50mm)\206 PEAR (ARMUT).jpg
13. Материалы\Мебельные Материалы\Фасады\МДФ крашенный\Фасад 19 мм (Без фрезеровок)\Глянец\RAL 1006.jpg

Да пути длинные с этим боремся.... Но эти длинные пути дают возможность зделать Библиотеку настолько огромной и функциональной что даже подумать только. И если зделать основу то со временем можна добавлять и добавлять но правильно используя эти же самые пути.

Я не забываю и про тех пользователей программы которые просто рисуют в PRO100 и их интересует только внешний вид (картинка для клиента) . Для них собераются и сортируются "текстуры" извените (фотографии) материалов. И их библиотека Элементов и Мебели это будет отдельная ветка (Она будет теперь возможно разполагатся в пункте Другое) Но материалы же не перенесеш ато будет ругатся на отсутствие материала... Где нет фактически ограничений, а с использованием конвертера то и подавно.
Я предлагаю изначально определится как будет называтся папка с материалами для именно этого назначения.
Давайте все вместе выберем ее название и тогда нам не прийдется в далнейшем ниче переделывать.
К примеру если я скачиваю чьито библиотеки для прорисовки я Материалы переношу в следующие папки:
Материалы\Служебные материалы (Без цены)\ PRO 100\ ......
или так ... Материалы\Каталоги дизайнеров\Материалы Internet\Digger\.......

Жду предложений....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх