Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sasha12 - ...... или так ... Материалы\Каталоги дизайнеров\Материалы Internet\Digger\.......

Жду предложений....

1. Материалы\дизайнер\ДСП, СТОЛЕШНИЦЫ, ФАСАДЫ и т.д. то есть разделы по применяемости.

2. Так все-таки текстуры или фото? Дело в том, что кусочков фото с сайтов производителей мебели накачано уже не меряно. Но это, сам понимаешь, ерунда - при "натягивании" на деталь стыковка по краям кусочков превращает "дизайн" в лоскутное одеяло, либо в неестественно увеличеный рисунок фото, растянутый на всю деталь. От таких картинок
прошибает холодный пот, особенно при просчете фотореализма. Так что текстура - это не фото, а специально созданный рисунок, стыкующийся по краям слитно (это пояснение для новичков, а не для avantis).

3. Попутно вопрос по конвертеру из 3D. Перекидываю мебель из ArCon в просту, получаю полную фигню. Сначала из Аркона в deepExploration, а из него в просту. Получаю предметы мебели без текстур, непонятных-диких размеров, монолитные и ко всему этому набору "сюрпризов" проста дико тормозит даже с одним внедренным конвертированным объектом на весьма приличном компе. Че не так делаю? Может я вовсе лох?

4. Архивы нашинкованы шибко мелко. После каждого скачивания отлуп рапиды на несколько часов. Может есть возможность залить покрупнее?

Да, если можно, то хотелось бы архивы большего размера, а то ждать надо очень долго.

Ребята для разработки Текстур - в полном смысле этого слова, нужно садить человека который этим бы только и занимался... на данный момент ничего лутшего чем Картинки из сайта производителя не только мы не можем предложить, но и так званый разработчик PRO100.. я думаю на все свое время... К этому идем маленькими но уверенными шагами..

Последнее редактирование модератором:
PRO100 4.28.2

Такой вопрос. Дело в том, что я сам в этой проге не работаю - ставил для наших дизайнеров. На днях скачал PRO100 4.28.2. Т.к. тяга к экспериментам присутствует:D старую версию не сносил, а просто там создал дополнительную папку и распаковал туда файлы из crack. Запустил прогу новым файлом - пишет, что версия 4.28.2. А на самом ли деле это она или только надпись поменялась - непонятно.
Crack можно взять здесь:
__http://rapidshare.com/files/47263770/cr4282ok.rar
dumpz - пароль на архив

Последнее редактирование модератором:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - Нормально работающий кряк 4.28.2.
Пароль: dumpz

Причем сам лично проверил на трех компутерах работает без всяких доп файлов, а глюк с появляющейся при старте библиотекой, при копировании кряка 4.28 в прогу 4.26, происходит из-за файлов раскроя - nroz.plk и nroz.plg, и убирается удалением последних из папки с программой, они все равно в 4.28 не нужны т.к. раскрой в ней исчез вовсе...

Если скопировать кряк в новую папку и оттуда запускать, то вообще ничего не глючит. И получаешь на выбор 2 программы - 4.26.8 и 4.28.2
Никакие файлы удалять не надо. А раскрой в 4.28.2 на самом деле исчез.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх