Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
НАРОД КТО НИБУДЬ встерчался с ощибкой при доьавлении готового изделия в ощибку. у меня НЕДОБАВЛЯЕТ.

ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На польском сайте появилась демка версии 4.16 русская

cthu
Не будь наивным... uofg сняли защиту поляков и наверняка прилепили свою... с привязкой к компу как минимум...
Так что купить мона, но потом прийдется опять ломать...

ScoopS, Я Вам говорю что есть программа безлимитная рабочая сам испытывал продаётся за 100 баксов сам оплатить не могу... Если есть желающие пишите в приват....

Большое спасибо всем кто принимал участие в данной теме!!! А так же отдельное спасибо и уважение создателям данного проэкта!!!
Версия
3,51 работает нормально под Win2000? только не большой глюк: закрываться не хочет программа!!! олько после удаления процесса из диспетчера задач!!!
Прочитал данную тему раз 5, но так и не нашел линки на загрузку версии 3,7!!! помогите пожалуйста разобраться что к чему!!!!

мое мыло: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
моя ася: 170018843 - я в ней живу!!! :)

Заранее благодарен!!!

не закроется пока проект не сохранишь...

есть 4.16 русская вылеченная... подарок всем на Н.Г. от scup -а с дружественного форума...
Запросы в личку...

Последнее редактирование модератором:
ScoopS,

А где, собственно говоря, подароК!!! Скажите как его найти, а то я же весь измучался!!!

[ADDED=wsAlex]1103895365[/ADDED]
plyntus,
По раскрою у меня есть Кутинг!!! Если надо пиши!!! Адреса мыла и аси на этой странице чють выше!!!

---------------------------------------------------------
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От промедленья долгого!

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток.
Огроменное спасибо уважаемому ScoopS за подарок. Постараюсь оценить его по достоинству.
1. Присутствует некий инструмент "сглаживания" здорово чистит картинку от резких деталей.
2. Исправлена форма печати, теперь картинка такая же красивая на печати как и на экране.
3. Добавлен ряд интересных инструментов в редактирование панели. Типа дуги, подложки фона и тд.

Чего я не нашел так это что нибудь связанное с 3DMAX (не раз обсуждалось между прочим). Обратил внимание на скрины на =ecru.pl= так там такое. Меня особенно диван впечатлил в перспективе. Ну просто как можно было такой элемент забабахать в двухмерном шейпере (редакторе панелей). Может кто знает. Ну вообщем еще раз спасибо тебе ScoopS.
Спасибо за внимание.

Cпасибо ScoopS!
Скачал.
Я так понимаю нужно исходный файл DEMO.EXE из установленного PRO100 v4.16ru заменить на эти крякнутые PRO100.EXE и PRO100.RUS. Но дистрибутив PRO100 v4.16ru на сайте _http://ecru.com.pl скачать не удается из-за отсутствия файла на сервере. Скачал польскую версию (126 Мб) и попробовал заменить в ней. Пишет ошибку.
Может кто подскажет:
1) где скачать PRO100 v4.16ru
2) может стоит скачать английскую версию (26Мб) и попробовать заменить в ней?
3) правильно ли я понимаю способ запуска программы?

Однако польская версия толще 126 Мб, против остальных в 26 Мб. И как это понимать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх