Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
этот драйвер идёт с 3.51 и после его установки все проблемы исчезают как для 3.51, так и для 4.16 !!!

Идёт в смысле устанавливается программой или это к кряку приложено?

Мне эта програ не нужна, но перед тем как её выкладывать я хочу точно убедиться, что она как надо работает и что для этого нужно.

на win.xp.pro.corp.sp2.enu+mui ; на win98se.rus ; win2000.sp4.rus - все работает замечательно! проверил вдоль и поперек...
а как у вас в обоих случаях - чтоб не базлала про port_nt надо дать проге этот файлик
>LOADDRV.EXE PORT_NT.SYS
эти оба файла были в "польской 351+крэк"
written by alene from friendly forum...

От себя добавлю: юзаю 4.16 уже больше недели - всё оки...
ставил 3.51 -> 3.70 -> 4.16...

Последнее редактирование модератором:
ScoopS, а ты не мог бы эти 2 файлика закинуть куда-ниубдь?
и ещё, чего сними делать -то? Ну я их найду (напрмер ты закинешь), а как с нмии дальше поступить? Бросить в папку с программой?

Всё равно, спасибо обоим :). Это же не только мне пригодится.

ScoopS,
Да 2 ой Cutting тоже долго пользовал. Но по моему 3 ий все же поинтересней (имхо). А ты чем кроишь? Я так понимаю ты тоже с мебелью связан. Спасибо.
Всех с приближающимся НГ.

[ADDED=DrDro]1104354841[/ADDED]
To all

Предлагаю в будущем обмениватся библиотеками. Наверно реально смогли бы помогать друг другу...

Спасибо большоё за прогу ,всё отлично работает. Может кто подскажет откуда можно библиотеку пополнить?

lom С офсайта... в польской демке библиотек на 115 Мб... тока есть минус... все названия на пшековском :)

DrDro, очень хорошая идея.
Можете заливать на webfile или s11.yousendit.com .
Лучшего варианта вроде пока не могу предложить.

ScoopS, хорошо, тоже вариант. просто у меня с этим сайтом не сложилось - пытался закачать - не выходило. К тому же там ограничение 20 Мб. Хотя я даже не представляю каковы размеры библиотеки в обсуждаемой нами программе :)

ПРОБЛЕМА С РАСКРОЕМ

Если разговор зашел за мебельную программу PRO 100 то почему никто не говорит как из нее вытянуть раскрой. Раз в поломанной версии родная прога для раскроя не положена. Это конечно хорошо что она умеет все размеры деталей перекинуть в Excel но как из него перекинуть в автоматическом режиме в какую-нибудь программу раскроя. Попробовал поиграться с Раскроем Кузнецова (так как считаю он лучше и оптимальнее других делает раскрой) но бесполезно.
а ручками набирать ох как накладно, когда в день по несколько раскроев в которых более трех сотен строк размеров. А фирма специализируется на индивидуальных заказах так что на поток ничего поставить не удается
Так что товарищи мебельщики :help2: :help: :help2: а то загнусь скоро спасайте кто может.

lehanich Катинг 2 и 3 поддерживает вставку данных из буфера обмена, т.е. копируешь в exel-е весь набор деталей, т.е. три колонки + n строк (длину, ширину, кол-во) и спокойненько пастишь в каттинге... и как я уже говорил выше, кладет cutting 2 (имхо) плотненько... + есть возможность ручками подправить...

Народ! Ну подскажите, где мне взять библиотеки, а? ;(

lehanich сказал(а):
Если разговор зашел за мебельную программу PRO 100 то почему никто не говорит как из нее вытянуть раскрой. Раз в поломанной версии родная прога для раскроя не положена. Это конечно хорошо что она умеет все размеры деталей перекинуть в Excel но как из него перекинуть в автоматическом режиме в какую-нибудь программу раскроя. Попробовал поиграться с Раскроем Кузнецова (так как считаю он лучше и оптимальнее других делает раскрой) но бесполезно.
а ручками набирать ох как накладно, когда в день по несколько раскроев в которых более трех сотен строк размеров. А фирма специализируется на индивидуальных заказах так что на поток ничего поставить не удается
Так что товарищи мебельщики :help2: :help: :help2: а то загнусь скоро спасайте кто может.

К стати к этой програме есть родная програмка раскроя называется раскрой новый. А к раскрою Кузнецова не подойдёт, формат к котором ПРО скидывает отличается от формата с которым работает Кузнецов. я с этим игрался и примеры файлов раскроя скачивал. В подобии ПРО100 есть програма АСТРА та работает с Кузнецовым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх