Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот еще ссылочки:
крякед ехе + русик
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

За дистриб говорим спасибо alene:
PRO100 Светло demo 4.16 setup.exe 28 070 102 bytes 15/10/2004 09:16
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? архив с первой частью архива дистриба
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? архив со второй частью...
пользуйтесь на здоровье!

Ребят а где взять демку под которую кряк делали, я вот на оф сайте был так там собака рускую качать нехочет!!!

Помогите плиз!

ScoopS,
Что-то сложно скачивать как-то. Не подскажешь, как правильно качать и чемлучше. Спасибо

DrDro
Легко качается с офсайта после оплаты 600 евро...

kvi1987
А предыдущую страницу листнуть влом?

kvi1987, так посмотри на предыдущей странице мой пост, разве я там не написал, что и где выложил?

DrDro, а что сложного? Берёшь ссылку данную мной, вставляешь в браузер - попадаеш на страничку, на которой у тебя закачка начиинается автоматически (а если не начнётся - там ссылка есть). Так вот файл, который я выложил это дистрибутив + крякнутые файлы.

Однако вылеченная программа немножко выдаёт окошки с ошибками на польском при включении, при открытии библиотеки материалов, при закрытии. Не подскажете , как вылечиться от этого ? А то закрытие этих окошек иногда надоедает ...
Вроде основной функционал работает нормально.

Msha,
Спасибо. Всё скачал, всё работает. Буду теперь библиотеку набивать.
kot1313,
Подобных глюков не наблюдаю. Попробуй снести все версии, включая старые. И реестр чем нибудь почистий. Много мусора набралось небось, как и у меня.

Добрый день, уважаемые.
Столкнулся с такой неприятной особбеностью. Если качаешь версию 4.16 с Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, и произошел обрыв, то докачать уже нельзя, FlashGet кричит, что размер файла изменён и удаляет закачанные части. Может у кого-то есть статический линк на 4.16? И еще вопрос: на офф. сайте какая версия лежит? Может стоит скачать с офф сайта, а потом применить лекарство?

bob_smit, на офф. сайте нельзя скачать русскую версию.

А на yousendit.com линки действительно меняются. Статическую ссылку по-моему ScoopS давал.

ScoopS,
Большое Спасибо Вам за Новогодний Подарок!!! Родина Вас не забудет!!!

Для всех остальных, кто пользуется кряком ScoopS для версии 4.16, - как сделать демо версию рабочей:
У меня был был официальный диск с демо версией!!
1. Поставил эту демку.
2. Заменил файл Demo.exe файлом Pro100.exe
3. Заменил файл Demo.rus файлом Pro100.rus
4. В винде: Панель управления, язык и стандарты в закладке Общие поставил Язык (местоположение) - Русский.
5. Запустил программу.
6. В пункте меню Инструменты - Конфигурация - Закладка папки прописал правильные папки и программа начала видеть базу материалов и мебели и все остальное!!!

Всем удачи!!! И побольше хороших проэктов!!!!

P.S. И не забудте поблагодарить здесь ScoopS, KiN, Msha, а также всех кто помогал данному проэкту!!! Для Вас мелочь, а им приятно!!! :)
Кого не упомянул - не обижайтесь!!! Пишите - буду исправляться!!! :)

-----------------------------------------------
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех,
От промедленья долгого!

Последнее редактирование модератором:
Msha, и ScoopS, персональное спасибо. Молодцы ребята. И от переполняемых меня чувств предлагаю выложить Cutting 3, свежайшая версия и с таблеточкой. Это будет от меня ответный подарок на НГ.

kot1313 сказал(а):
Однако вылеченная программа немножко выдаёт окошки с ошибками на польском при включении, при открытии библиотеки материалов, при закрытии. Не подскажете , как вылечиться от этого ? А то закрытие этих окошек иногда надоедает ...
Вроде основной функционал работает нормально.

Не только у тебя такие траблы. Ничего из вышесказанного не помогает. Кстати в правом нижнем окне програмы (прайс-лист материала) русский язык неправильно отображается - абракадабра какя-то. По моему прогу не совсем корректно сломали.

Да вообщем-то как оказалось проблемы с ошибками на windows xp были из-за моей невнимательность и решаются очень просто. Нужно установить то, что программа хочет, а хочет она драйвер для ключа видимо под windows xp ( а такжк nt и прочии 2000) , о чём она в тексте ошибки и говорит, правда по польски...

Дак этот драйвер идёт с 3.51 и после его установки все проблемы исчезают как для 3.51, так и для 4.16 !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх