Наши преимущества

Procast.Работа и обсуждение. Часть2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите плиз! У меня при открытии любого файла в мехкаст 2009,1 выбивает ошибку "Инструкция по адресу ''0x04f29ba4'' обратилась к памяти по адрксу ''0x00000008''. Пямять не может быть "read"."И в Procast 2010 тоже самое! помогите решить эту проблему!

Последнее редактирование модератором:
Да, в верхней.Вообщем, откуда заливка начинается.
т.е. заливка в верхней части?
отливка в форме расположена так:

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

мне не нравится то, что появляется шляпа какая-то в верхней части (обведено красным) - это получается при подпрессовке в зоне пресс-остатка. при выборе узла подпрессовки в верхней части больше похоже на реальность. Может потому, что литник рано застывает.
у тебя тот же результат?

т.е. заливка в верхней части?
отливка в форме расположена так:

мне не нравится то, что появляется шляпа какая-то в верхней части (обведено красным) - это получается при подпрессовке в зоне пресс-остатка. при выборе узла подпрессовки в верхней части больше похоже на реальность. Может потому, что литник рано застывает.
у тебя тот же результат?
Нет, у меня все нормально. Я думаю, это у тебя из-за хвоста, про который я тебе уже говорил. Узел подпрессовки у меня в пресс-остатке.
Вот как у меня:
Поры расположены как раз, в самых толстых местах отливки.

Kendys, за раковину (самую натуральную "дыру") какие значения считаешь по шкале?
или нужно исходить из практики?

Kendys, за раковину (самую натуральную "дыру") какие значения считаешь по шкале?
или нужно исходить из практики?
Даже и не сомневайся, что в тех местах будут дыры. Тем более,что твоя деталь мне до боли знакома;)
Ну а так, конечно без практики никак.

Народ подскажите пожалуста, как мне задать в расчёте на стрес внутренний холодильнк?
Или мне лучше считать на стрес отливку без холодильника?
Хотя хотелось бы посчитать по первому варианту.

ЗЫ
Отливка большая и расчёт занимает много времени, так что эксперементировать с ней не могу.

В непонятках я от procast 2010, что то странно он давление считает. Сейчас например моделирую ЛГМ и на 2009 версии в форме создавался градиент давления в зоне сгорания пенополистирола (там образовывалась небольшая зона избыточного давления), в 2010 версии тишь да гладь вообще как будто ничего не происходит. Подобная ситуация замечена и при задувке стержней (воздух который вытесняется из стержня вообще не меняется в давлении, хотя раньше в воздушных карманах давление росла).При все при этом дата файлы одни и теже. Эт у меня одного так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх