Наши преимущества

Проектирование в Базис-Мебельщик

У кого есть фрагменты для Базиса дайте пожалуйста.

нужна подборка литературы по Базису
дайте ссылку плис[/QUOT
При установке даже демоверсии Базиса,в дирректории ,куда встала прога есть папка DOC, там в свою очередь есть файлы,которые можно принять за учебники:Моя первая тумбочка и Вопрос-Ответ.
Руководствуясь этими пособиями, можно получить множество ответов на вопросы, возникающие при работе в Базисе.
Лично я учился работе в проге по ним.

Училка

Хммм.... А САМОУЧИЛОВКА по базису существует?????!!!!
Или это фантастика.
Хочу на работу устоится, а там базис знать надо....
Пасиб!!!!

Устанавливай прогу,лезь в Program files\ Базис\DOC
Есть, там, в папке DOC, два документика, почитай. Там все основное для работы и учебы есть.:)

1:С Рарус Мебельное предприятие 2,0 , где можно найти? Кто ссылочкой поделится??? И на Базис-Склад 2 или 1...Старые ссылки помэрли...
Кстати кто пробовал эти проги или работает с ними- вопрос: то что склад вести с ними можно- понятно по определению...а вот возможно ли оформлять заказы для снабженцев по фурнитуре?

Последнее редактирование модератором:
1:С Рарус Мебельное предприятие 2,0 , где можно найти? Кто ссылочкой поделится??? И на Базис-Склад 2 или 1...Старые ссылки помэрли...
Кстати кто пробовал эти проги или работает с ними- вопрос: то что склад вести с ними можно- понятно по определению...а вот возможно ли оформлять заказы для снабженцев по фурнитуре?

эта вроде живая
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Вообще не понимаю я в БМ6 сделал стол из которого пропорциональным уменьшением очень хорошо бы получился стул, но в проге я такого не нашол...резиновые нити не подходят, корявят чертёж посколько есть сопряжения и дуги...развейте мои сомнения - это действительно невозможно....?

Кто-то давно выкладывал библиотеки,Спасибо .Может будут интересны кому нибудь еще.Ссылка рабочая Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

давно выкладывал, Raftcorn залил одни, я дал все другие которие у меня эсть....Думаю другие нет............все виложено.....Raftcorn-1065 пост 54 стр Варезник..........

читайте и Варезник, эсли хотите могу все это в один файл залить на рапиде, конечно разбит на частях..........некоторие удалени сейчас..........

Последнее редактирование модератором:
нужна подборка литературы по Базису
дайте ссылку плис

На офиц. сайте Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? можно скачать учебные видио ролики.
Может кому надо - библиотеки чертежей для Б.М 6 офис, дом. меб.,кухни,шкафы
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 96,5Mb

Верх