Наши преимущества

Проектирование в Базис-Мебельщик

Джус может у тебя есть дополненная база по шкафам-купе и крепеж.Пытался добавить в базу новые элементы но комп в этом режиме тормозит и виснет Пока причину не понял! Рапида докачку не дала ,а библиотека скачалась не вся .Все таки 96 метров наверное тяжеловата и не все смогут воспользоваться Уверен что есть что посмотреть и отценить!Спасибо

Джус может у тебя есть дополненная база по шкафам-купе и крепеж.Пытался добавить в базу новые элементы но комп в этом режиме тормозит и виснет Пока причину не понял! Рапида докачку не дала ,а библиотека скачалась не вся .Все таки 96 метров наверное тяжеловата и не все смогут воспользоваться Уверен что есть что посмотреть и отценить!Спасибо

Библиотека шкафов Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 6,1Mb

Библиотеки Базис 6

Разбил архив библиотек по предназначению:
Тоговое оборудование Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 8,4Mb
Библиотеки шкафов Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 6,1Mb
Библиотеки офис Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 28,7Mb
Библиотеки для дома Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 27Mb
Библиотеки кухни Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 26,2Mb

Джусу!
Библиотеки шкафов: у меня закачка тоже не прошла!
Присоединяюсь к просьбе riddа
Заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором:
Ребят, большой привет и большое спасибо вам из Орла! Обалденная инфа тут выложена, только пытался вот скачать библиотеки
"Может кому надо - библиотеки чертежей для Б.М 6 офис, дом. меб.,кухни,шкафы
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 96,5Mb"
но ничего не вышло - ссылки не рабочие! Сможете подправить?
или скинуть на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
со своей стороны могу выложить карты раскроя 350 компьютерных столов в Astre.

Aleksss смотри пост 321 там джус спасибо ему разбил 96 метров на части качай говори спасибки.

Решил изготовить себе самостоятельно шкаф-купе, никогда раньше этим не занимался.
Если кто может поделитесь наработками по данной теме.

Есть пример который лежит в папке DOC Базиса, но у меня почемуто нет библиотек чертежей, поэтому даже этот пример не могу выполнить.

Скачал обновления которые на верху выложены, но так понял есть обновления 2006 года, а где взять не нашел. Подскажите.

Библиотеки выше смотри а обновления в варезе на последних пяти страницах там есть все обновы

Народ дайте кто нибудь описание по установке базиса на 98 винду,машина подключенна к сети и находиться в домене.Права на машине ограниченны.

Подскажите, где можно взять направляющие для шкафов купе в БМ-6? В стандартной фурнитуре только один вид направляющей. Может можно из библиотек как-нить доставать фурнитуру?

Верх