Наши преимущества

Проектирование в Базис-Мебельщик

подскажите пожалуста

можно ли мебельщик приспособить для вставкии профиля ADC? И если есть такая возможность то как ето сделать.Шафку он хорошо рисует но профиля там командоровские и тд.

А зачем? есть а АДСа своя программа для расчета дверей - в экселе, там и расчитывается все, включая наполнение.

Но скажем,хотелось бы клиенту показать все сразууу с профилем и дверью, если слложная дверь то рисуеш сначала в базисе потом считаеш в ехелее или проге от АДС ето же все время вот и подумал может они уже чтото придумали.И вот еще вопросик как из базиса перенести даные в bestcut2 но что бы с кромкой и всемя примечаниями

Последнее редактирование модератором:
Народ кто знает как в Конструкторе ящиков выставить отрицательные отступы на накладное дно (ДВП) чтобы оно всегда ставилось автоматом на 4мм меньше габаритов ящика а то сборщики задолбали....))))

Вышло новое обновление Базис 7
"Со списком новшеств и исправленных ошибок Вы можете ознакомиться по ссылке:
http://www.bazissoft.ru/images/news/obnovlenija/relize_2008-01.doc"

Очень интересно знать, как задовать параметры в бирке? Я думаю это многие бы хотели знать...
Прошо время никто не откликнулся - пришлось самому догадываться. Кому интересно то необходимо в блоке "Данные" загрузить фаил с параметрами - BirkiPan.bir, последующее формирование производиться в блоке "Шаблон", где надо нажать кнопку "парамерты". Далее все операции сводятся к формированию внешнего вида бирки - дело навыка и экспериметра.

Последнее редактирование модератором:
Скажите пожалуйса,что нужно сделать что бы на чертеже детали, была видна присадка направляющих для ящиков, или это самому надо высчитывать?

Скажите пожалуйса,что нужно сделать что бы на чертеже детали, была видна присадка направляющих для ящиков, или это самому надо высчитывать?
Чтобы на чертежах была видна присадка направляющих, надо в Master Box Задать параметры, шаг крепежа направляющих соответственно длинам, (это кнопочка справа почти внизу в Мастер боксе) в режиме редактирования

Установил обновление шкафа, немогу победить вкладку "шаблоны систем раздвижения дверей", пишет "неверный ввод числа", хотя вроде все параметры вводил правильно (система Командор). Подскажите в чём может быть ошибка.

Кто юзает ломаный Базис ЧПУ 7? У меня при формировании файлов на станок модуль выдает ошибку орбащения к памяти. Кто может помочь?

База материалов

Будьте добры, растолкуйте как мне добавить в базу ДСП 18 мм?
Не работаю я с 16мм :) а как и что изменить - мозгов не хватило.
Буду очень благодарен за ответ. Прога просто отличная, правда только с ней познакомился.

Верх