Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
да в принципе уже скоро расчитываю новую версию выложить...
да еще и с нормальными http ссылками на стомегабитном сервере

Спасибо Vovanchik, что не забросил такой полезный проект.
Жду с нетерпением новую версию.
Уже зарезервировал на винте для твоей свежатинки 7 гигов. :)

то Vovanchik
Скачал ДВД версию, конечно теперь без него никуда, всё что надо есть...
Возник вопрос, а точнее проблема- при выборе загрузки любого из лайф сд грузится реаниматор. Так и должно быть или какая-то проблема у меня., хотя я тестил на 2-х компах.

Релиз реаниматора самый последний. Скачан с осла. При попытке загрузить например infra life cd (что с поддержкой HDD что без него) грузит реаниматор life. линукс версии грузить чесно говоря не пробовал.

Извиняюсь за наглость, но когда, хотя бы приблизительно, будет выложена новая версия ?

пока точной даты дать не могу... могу сказать что скоро....
обкатать еще немноржко версию надо.

Уважаемый Vovanchik ждем с нетерпением
новый релиз.
К сожалению старый скачать не получилось.

Удачи

Vovanchik
присоединясь к тем, кто ждёт с нетерпением новой версии, что нового будет?
з.ы. там в последней версии вроде проблемы с установкой вынь98 была.

Uvajaemii Vovanchik
A est li vozmojnost postavit s vashego diska WinXP na SATA hard bez flopika?
Dlya menya eto ochen vajno

НУНО ОЧЕНЬ, НУНО

ЕСТЬ ОБРАЗЫ не НА РАПИДЕ (и подобных)?

Jack

точный список новых фишек сказать просто не могу... за полгода много чего подправил
скажу только чтовсе найденные баги пофиксил, все стало бысстрей, стабильней и функциональней.
Bek
конечно можно.

Все активно обсуждают XP, WIN98SE, Live CD на ХР, но никто ничего не говорит о *nix live cd, неужели никто не пользуется? Вот у меня например ATHLON 64 X2 3800+(939),ASUS A8N-SLI Deluxe, HDD:160.0g 7200 Serial ATA II WD, DDR 512Mb+512Mb PC-3200 KINGSTON, nVidia 7600GS. Ни Linux ни FreeBSD не загрузился, хотя с линуксом работаю постоянно(на других машинах). Сообщения об ошибках напишу позже.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо вованчик за помощь и очень хороший диск, за идею которая искоренила лень и заставила заниматься своим загрузочным диском!!!
Очень жду новой версии!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх