Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
заранее извиняюсь за офтоп, но есть ли тут кто нить кто имеет выходы на провайдера Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? хотелось бы поговорить насчет подключения моего дома.

Просьба ответы направлять в личку, тему не засорять.

Последнее редактирование модератором:
ну бета она тока в том смысле что там парочка корявых дистрибутивов в софте и дистрибутивы виндов не обновлял текущими патчами... ну а так это полностью стабильная версия.

за то что конкретно указали на отсутствие патчей в дистрибутивах виндей (виндов) спасибо преогромное... качать (дороговато пока) ради обновления колекции софта не буду... для меня важнее сборки виндов.

ну бета она тока в том смысле что там парочка корявых дистрибутивов в софте и дистрибутивы виндов не обновлял текущими патчами... ну а так это полностью стабильная версия.

Подскажите пожалуйста названия этой парочки кривых дистрибутивов

Vovanchik

Эть такой вопрос, а раздача торрентом будет только на рубордовском трекере? Потому что я уже например не могу зарегиться, а скачать побыстрее хоца.

там вроде касперский автоматом ключ не подхватывает - нужно вручную распаковывать и тыкнуть.еще вроде там скринсейвер недоделанный...
вроде как еще чета было...

а насчет раздач - пока тока на руборде.

вот вопрос чего поменялось в новой сборке и какие баги были устранены

вот на эжтот вопрос ответить не смогу... многие багип решались набегами и происходили эти набеги в течении полугода... вести ежедневник у меня привычки и необходимости нет. так что верьте на слово.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх