Наши преимущества

Reanimator Extreme Edition

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Norton Partition Magic, который в софте отказался устанавливаться. Может это только у меня, но я на 2 машинах проверил.

да там msi у него корявый... я его ща вощеудалил из софта.. акрониса вполне достаточно.

Если место есть может нортоновский антивирусник корпоративный воткнешь?
На мой взгляд у его монитора неплохое соотношение надёжность - загрузка системы. Я понимаю, что у всех свои вкусы и для их удовлетворения каждый может сам разобрать и собрать образ, но если место есть, я думаю многие сказали бы спасибо.

Vovanchik
у меня такое предложение -- а нельзя ли добавить на диск нетбутдиск 5.8 с одноименного сайта - очень хорошая вещь, да еще и маленькая.
Если нет, то как правильно разобрать образ (команду для сборки выложена в шапке, может и для сборки добавить).
Вот были патчи на предыдущие версии -- они разбирали и собирали образ -- может сделать такой GUI-коструктор (понимаю он узконаправлен -- но большинству такого и хватит)

KubUA распаковка-упаковка подробно описана в посте 618
( Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? )
Проверено неоднократно - всё нормально работает. Длительная процедура, много места требуется для такой операции и антивирусы могут в процессе перепаковки придушить некоторые файлы, а в остальном никаких проблем.

поддерживаю идею GUI сборщика ... не все слишком умные ))) да и если бы сделать там еще функцию предварительного подсчета размера выходного образа

Примитивный GUI сборщик сделать не проблема. Под примитивным подразумевается оболочка с выбором нужных директорий и запуском соответствующего CMD файлика из набора предлагаемого Vovanchikom, но пользы от такого варианта на мой взгляд будет не много.

да может толку и немного, но многим и этого слишком :))
Минимум что надо -- распаковать, подправить(добавить) немножко, спаковать обратно. Это и делали патчи, только они заточены были под какую-то версию, а было бы неплохо иметь такой же, но для любой версии.

Vovanchik
А в новую версию планируется вернуть чего-нибудь из продуктов VMware?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
можно этот конструктор выложить где-то на другом сервере, а то 100 слотов для моей страны постоянно заняты.
может куда на оксишаре. файлфектори (с рапиды кто-то пстоянно с моего айпи тянет, тоже не могу ничего стянуть)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
можно этот конструктор выложить где-то на другом сервере, а то 100 слотов для моей страны постоянно заняты.
может куда на оксишаре. файлфектори (с рапиды кто-то пстоянно с моего айпи тянет, тоже не могу ничего стянуть)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? размер: 231623 байт
забирай на здоровье

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх