Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

re:

Фух...
прочитал все 30 страниц флуда (иначе эти спасибы не назвать)
так вот: с такой же проблемой как я (см. посты выше) сталкивались господа pvmail и DDD. никто им ничего не ответил доброго, ладно, отвечу я -
как выяснилось проблема такая возникает только на английских виндах, что даже смешно - прога английская а на Eng винды не становится :confused:
как победять пока незнаю. Может господа модэраторы отвлекутся от выслушивания лестных спасиб в свой адрес и подскажут чего дельного, или же помощи не стоит ждать ?

Господа модэраторы я не наезжаю просто задаю вопрос.
ежели вы сами не сталкивались с данной проблемой - дальше буду рыть сам...

[ADDED=kobi]1096347583[/ADDED]
Выяснилось, существуют и другие программы твк же не инсталящиеся с теми же признаками, похоже этот вопрос надо переносить в раздел виндов. К модэраторам данного топика вопросов больше не имею.

Последнее редактирование модератором:
kobi, ну во-первых страниц "флуда" всего 11 а не 30 :)
А во-вторых если не ответили- значит никто больше не сталкивался с такой проблемой, что наводит на мысль об исключительности ОС(или самих пользователей) данных трех человек. Так как из более чем 20 тысяч скачавших отозвались по данной проблеме всего трое. Хотя в принципе в конце был дан частичный ответ- обращаться надо в раздел ОС...
Ну и напоследок замечу, что проблема "спасибов" действительно стала довольно острой на форуме, вследствии чего был даже добавлен соответствующий пункт в правила. Но осбоых достижений в этой неравной борьбе пока нет и большого кайфа от этого мы не получаем...

Ну кто ответит насчет ласо?
у кого оно работает? опишите в каких случаях оно используется и как
у меня не на что не реагирует

ZeD
Спасибо за русификатор.
А здесь, кому надо, лежит дополнительная библиотека причёсок:
_http://www.lovebaby.com/site/file.nsf/BySubject/2F636F63A98FC9E748256EBC00375A9A/$file/goldwell.rar

Есть русификатор от участника нашего форума- OLD'а, за что ему огромный респект!
Выложу на днях, следите за шапкой...

diSmiSS, shol by ty, toje mne, srazu bazararit', a kak bazarit' to "pomogite!!! policiya"

KiN,
Как доло продлятся ограничения?
Я на диал апе, а жене сдуру показал топик,теперь хоть :mod: ,а качать надо ;)

vitalko, ни каких ограничений для тебя нет, ты уже давно можешь псолать в ПМ запрос на последнюю часть архива.

Дяденьки админы, когда вы наведете порядок? +0
У кого есть доп. библеотеки причесок?

Apis.NET, наверно после того, как ты почитаешь шапку и Правила

147, не спорю!
Но и я о том же.
Смысл сообщений типа "diSmiSS
Спасибо отправил запрос KiNу, но пока диал апом выкачаю- 50 постов наберу " и т.д.
Может стоит их подчистить?

Apis.NET сказал(а):
147, не спорю!
Но и я о том же.
Смысл сообщений типа "diSmiSS
Спасибо отправил запрос KiNу, но пока диал апом выкачаю- 50 постов наберу " и т.д.
Может стоит их подчистить?
Смысл в том, что не хотел писать:"Дяденьки админы, когда вы наведете порядок?" и пришлете ссылку я жду уже очень давно.
Также, я считаю, что подобные заявления не может делать человек сообщения которого не отличаются особым информативным наполнением. :fai:
Это сообщение можно удалить :att:

Последнее редактирование модератором:
vitalko, а может стоит все-таки личку проверить?
Если не получил кидай еще раз...

spbx, читай шапку!
Всем флудерам!
Кто будет флудить ссылку на последнюю часть не получит и в дополнение будет наказан.

Верх