Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

Finaly, три свой флуд иначе ссылки тебе не видать.
Тоже самое касается gigabaitas и spbx.

ATSON,Finaly,
вы что издеваетесь чтоль??? :)
Написано белым по чёрному, и красным по нему же!
тут не надо ничего писать. отправили в личку и ждите ответа.

Здравствуйте уважаемые ведущие форума!
Нисколько не умаляя Ваших заслуг в деле поиска и раздачи софта (кстати большое спасибо Вам за этот труд), я всё-таки склонен согласиться с Aleks A. ИМХО вы этими мерами приобрели себе кучу дополнительной работы. Совершенно бесполезной. Почему бесполезной? Да потому что те кому есть что сказать, говорят это и так, без того что бы их заставляли. Те кому сказать нечего, читают что сказали другие и делают для себя какие-то выводы. Или не делают - это их проблемы. Но по крайней мере они не городят чепухи. А этими пятью постами Вы заставили высказаться всех доселе молчавших, и при увеличении количества месаг информативность форума не увеличилась ни на йоту. А вовсе даже наоборот.
Не сомневаюсь что эти пять месаг появились не от хорошей жизни, но при этом считаю что это не самый удачный вариант решения проблем(ы).

ЗЫ Если кого-то обидел своим постом - моё большое сорри. Видит бог, не хотел.
ЗЗЫ Запостил не для количества :)
ЗЗЗЫ Для тех кто флудить не хочет, но программа всё-таки нужна - ослячий линк:
_ed2k://|file|Salon.Styler.V5.2.1.Pro.by.www.tdr125.tk.zip|249795413|8571405C974F32B3EB134B5DFF04D2A6|/_
только надо убрать подчёркивания в начале и в конце линка. Размер файла 238,22 МБ

наткнулся в сети на похожую прогу Home Styler называется . практически это та же программа только маленького размера с небольшой базой и конечно с некоторыми ограничениями которые раздражают.

Уважаемые участники форума!!!
Эта тема разрослась до невероятных размеров.... в связи с чем пришлось удалить все неинформативные сообщения. Теперь вместо 30 страниц осталось 11. И найти нужный ответ стало легче.
Просьба больше не захламлять тему, дабы другим было удобно читать.

Кстати, уважаемые ведущие, хотите идею насчёт уменьшения количества неинформативных постов? При нормальном режиме работы? :)
Если да, то Вам, рядом с окном в котором я топчу эту месагу, надо вставить radiogroup с опциями:
Спасибо
Большое спасибо
Respect
Big respect
И тому подобное :)
Участник, вместо того что бы флудить просто выбирает нужный вариант.
А в заголовке темы статистика: столько-то респектов, столько-то спасиб.

[ADDED=User190804]1097663094[/ADDED]
Докачался салон стайлер 5,2,1 про. Размер файла 238,22 МБ
В архиве:
Catalogue+manual;
Crack;
Setup;
Video Training;

Если кому надо - говорите куда залить.

Забыл сказать :( Дока, каталог и видео на английском.

Последнее редактирование модератором:
help 2Nsp

привет!
из приведенных сцылок
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
...

последняя не работает, а те что 1..4 ситуевина следующая:
сама прога в 1-2, соответственно закачиваются 2 архива, НО неполные!!! т.е. пароль ввожу правильный, разархивирует с опцией "сохранять битые на диске" не полностью! На отправленную днем личку до сих пор нет ответа :( а прогу хочица.

Подскажи плиз может знаешь еще урл-s.

2 User190804 - понимаю, нагло - но я мне негде 300Мб выложить, какие возможны варианты? (может уже нашелся добрый чел, который разместил, CD-R - подъеду и т.д.)

Заранее всем thnx!

User190804, не не обидел никого, нормальная критика никого не обижает.
А плюсов больше- можешь мне поверить, как админу. Кроме того замеченные флудеры баннятся на месте, а не замеченные выявляются при проверке постов и выдаче линка на последнюю часть.
Не проще ли дать форуму от себя полезных всем 5 сообщений (анекдот, ответ на опрос, линк и т.п.), чем быть забаненным и каждый раз региться?
Логика и опыт подсказывают, что проще...

2 Renat77
Проблема в том, что я не круглосуточно в онлайне. И сказать когда я буду, когда нет, я не могу. Из-за этого поднимать фтп нет смысла. Да и канал не толстый (к сожалению :( )

KiN
>Не проще ли дать форуму от себя полезных всем 5 сообщений
В том-то и дело, что _полезных_ (анекдоты полезными не считаю. Не потому что не люблю... Вовсе наоброт - я ценитель хороших анекдотов.)
Программу я качал из другого места вовсе не в пику Вам. А из-за того, что не нашёл темы, где бы мог быть полезен - есть определённая группа завсегдатаев форума, которые быстро и правильно отвечают на заданные вопросы. Уж поверьте мне, что 50 постов, которые нужны для того что бы видеть всё и вся я наберу в течении нескольких минут. И это будет не флуд. (честно признаюсь, что когда мне чёт понадобится и я его не смогу найти его в других местах - я так и сделаю, Вы уж меня не пинайте тогда :) )
Просто настроение такое было. В другом случае молча запостил бы 5 (или 50) месаг.
Кстати, после того как я отправил первую, я решил почитать те 30 страниц что здесь были. Меня хватило только до 3-й страницы :(

ЗЫ Посмотрел я что три месаги уже есть и подумал, что может мне запостить ещё 2 и попросить у Вас дополнительный комплект к этой проге? :)
Есть у меня к Вам ещё одно предложение, но это уже в приват. Если разберусь как он тут работает :)

еще одна ссылка

ed2k://|file|SALON.STYLER.V5.2.1.PROFESSIONAL.iso|413050880|5E53CBC49AC79A84FD1B829E91A26DD4|/

спасибо за прогу

[ADDED=ballon]1097772698[/ADDED]
<a href="ed2k://|file|web.salon-Styler.v5.2.1.Professional.All.Extras.And.Crack.DivxPost.Net.rar|172291326|d1a5e5324305ea938535ffe27abb84d1|">web.salon-Styler.v5.2.1.Professional.All.Extras.And.Crack.DivxPost.Net.rar</a>

качаю ослом скорость отличная размер 164мб

Renat77 сказал(а):
привет!
из приведенных сцылок
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
...

последняя не работает, а те что 1..4 ситуевина следующая:
сама прога в 1-2, соответственно закачиваются 2 архива, НО неполные!!! т.е. пароль ввожу правильный, разархивирует с опцией "сохранять битые на диске" не полностью! На отправленную днем личку до сих пор нет ответа :( а прогу хочица.

Подскажи плиз может знаешь еще урл-s.
1. Ещё раз повторю пароль на архив _www.Msdown.com
2. Часть 4-я нормально качается, только что проверил. В ней собственно только документация на английском языке и неособенно она на самом деле и нужна.
3. В третьем архиве лежит кряк, точно такой же как здесь в шапке.

я тоже скачал всё работает _http://soft.msdown.com/down.asp?id=1261&no=1
.....

Renat77 Спасибо!!!

SalonStyler Pro v5.2.1 [Doc+ADDon+CRACK] - 162 Mb

Качаем через осла:

Код:
ed2k://|file|SalonStyler.Pro.v5.2.1.(Doc+ADDon+CRACK).rar|174506159|4FE06820AC85A8794352252710176169|/

Верх