Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

ребят!!!! у меня 2,3,4,5 части не качаются!!!! может ссылки сдохли????

Возможно так

Качается нормально, вчера тока выкачал всё, кроме последнего 6-го архива :( кому-нибудь не лень выслать мне ссылку на 6-ой RAR? (на запрос ни кто не отвечает, приходится надеятся на добрых юзеров с 50+ постов) Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, а ещё лучче в Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Help Need styler plz sorry for message

[ADDED=itanium]1097873178[/ADDED]
Help Need styler plz sorry for message

[ADDED=itanium]1097873223[/ADDED]
Help Need styler won't you help me

[ADDED=itanium]1097873510[/ADDED]
Help Need styler won't you help me

А вообще, не правильно так делать... какой толк от 5-ти частей, если не даёте 6-тую скачать.. трафик всё таки денег стоит. В шапке написано по запросу, ну ладно, сделал запрос и ни ответа ни привета...

itanium, не утруждай себя запросами............сначала убери муссор за собой

у меня беда скачал все 6 частей + crack...при нажатии на setup.exe в Win XP pro (SP2) выдаётся така табличка:"C:\WINDOWS\sYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows/ Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". И соответственно две кнопки на выбор "Закрыть" и "Пропустить", нажатие на которые ни к чему не приводит... Репу почесал, думаю хрен с ним поставлю в 98 маздае...там поставил без проблем, НО при попытке запустить не крякнутую версию выдаётся сообщение: "Guardant dongle not found or printer is OFF", думаю ща крякну проблем не будет, но и тут меня ждало разочерование. После установки кряка выдаётся другое сообщение: "Неоходимый файл динамической библиотеки MFC42.DLL не найден." и на этом всё заканчивается... Перепробовал много разных способов и устонавливал этот самый Guardant драйвер всё равно не запускается она...в чём может быть дело? Помогите мне плз.

5.1!k сказал(а):
у меня беда скачал все 6 частей + crack...при нажатии на setup.exe в Win XP pro (SP2) выдаётся така табличка:"C:\WINDOWS\sYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows/ Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". И соответственно две кнопки на выбор "Закрыть" и "Пропустить", нажатие на которые ни к чему не приводит...

Запиши этот файл из аттача "AUTOEXEC.NT" в папку C:/WINDOWS/System32/

После этого Салун установится без проблем на WinXP SP2. Вообще-то этот файл должен был у тебя быть, возможно из за какой-то ошибки он удалился..

:lammer: Всё просто! Пиво шлите мылом -> Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Всем привет.
А у меня какая-то чертовщина произошла.
Скачал все 5 частей, дали линк на последнюю - 6-ую, скачал и её.
Распаковываю, и вижу, что у меня имеются абсолютно одинаковых 6 файлов одинакового содержания.
Файлы такого размера:
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part1.rar - 15 500 000
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part2.rar - 15 500 000
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part3.rar - 15 500 000
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part4.rar - 15 500 000
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part5.rar - 15 500 000
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part6.rar - 11 265 986
Так вот все 6 у меня - этоАБСОЛЮТНО одинаковые файлы.
Кто может объяснить - что за чертовщина?

zexx сказал(а):
Всем привет.
А у меня какая-то чертовщина произошла.
Скачал все 5 частей, дали линк на последнюю - 6-ую, скачал и её.
Распаковываю, и вижу, что у меня имеются абсолютно одинаковых 6 файлов одинакового содержания.
Файлы такого размера:
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part1.rar - 15 500 000
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part6.rar - 11 265 986
Так вот все 6 у меня - этоАБСОЛЮТНО одинаковые файлы.
Кто может объяснить - что за чертовщина?
Помоему это многотомный рар архив :p -распакуй

Так дело всё в том, что при распаковке каждой части и заметил, что всё одинаково, т.к. комп стал просить замену файлов.
После этого все 6 файлов распаковал каждый в свою папочку - с 1 по 6-ую и вот тут-то впал в ступор, т.к. увидел, что все полученные папки - ОДИНАКОВЫ.
Может я что-то не так делаю?
Или может совсем отупел?
Хотя всё так просто, что элементарной даже ошибки быть не может.
Не понимаю - в чём может быть дело?

Проблема установки программы :(

У меня не устанавливается программа!!! Я её полностью скачал, распаковал все партиции в одну папку, запускаю setup и получаю ошибку, описанную в теме _http://dumpz.ru/showthread.php?t=9247

Господа Модераторы, плиз, помогите разобраться!!! Никогда такого не было!!! :att:

Всё, я всё понял!!! (прочитал выше) Извените, стормозил...!!! :lammer:

может у меня архиватор как-то не так работает?
Я распаковываю WINRAR 3.0.
Посмотрел сейчас содержимое каждого архива. В каждом лежит по два файла - data.tag - размер 112, и data1.cab - размер 84525367
Не, голова кругом, ничего не пойму. Как быть - то, где собака зарыта?

Распаквал еще раз-без проблемм.
Вот итог:
E:\temp\Crack\
E:\temp\layout.bin
E:\temp\setup.bmp
E:\temp\_sys1.cab
E:\temp\_user1.cab
E:\temp\data1.cab
E:\temp\language.dat
E:\temp\os.dat
E:\temp\File_id.diz
E:\temp\_setup.dll
E:\temp\_INST32I.EX_
E:\temp\_ISDEL.EXE
E:\temp\SETUP.EXE
E:\temp\SETUP.INI
E:\temp\setup.ins
E:\temp\ScreenShot.jpg
E:\temp\LaMERZ.nfo
E:\temp\DATA.TAG

2vitalko
Аналогично. У меня точь в точь такие же.
Я что-то всё-таки видимо не так делаю.
У меня эти файлы появляются, когда я распаковываю 1-й файл - Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part1.rar.
А когда распаковываю остальные 5 файлов -
Salon.Styler.v5.2.1_Pro(by.KiN_www.netz.ru].part6.rar - 11 265 986, то каждый из них выдаёт эти же файлы, и ничего не добавляет.
но тогда вопрос, зачем мне 6 файлов, если те файлы, что ты написал я имею после распаковки всего одного файла - первого.
или я чего то совсем не догоняю?

Верх