Наши преимущества

Salon.Styler.v5.2.1 Full

2ZEXX без обид :lammer: :att:
Так и нужно, устанавливай программу!

[ADDED=vitalko]1098056568[/ADDED]
Да, не забyдь залустить crack.exe из папки crack

Последнее редактирование модератором:
Приятно все же, когда тебя уважают... Попросил 6-ю часть - ответили...
Спасибо большое KiN'у за его дело, которое живет и будет жить! :)))

vitalko сказал(а):
2ZEXX без обид :lammer: :att:

Какие там обиды.
Злой я на себя :mod:
Думалось мне, что каждая часть будет добавлять свои файлы в кучу общую.
А тут - какую бы часть не распаковывал - вылазят одни и те же файлы, думаю, что за хрень такая? :lammer: :fai: :frendz:

Skachal 5 chastei Salon Styler, a poslat zapros v lichku ne poluchaetsja - IE daet nechitabelnoe soobshenie. Mojet ja chto ne tak delau, podskajite kak pisat v lichku.

Ogo, шелкни по моему нику в этом сообщении. Увидишь низпадающее меню. В котором будет пункт "Отправить персональное сообщение для diSmiSS".

ЗЫ и что значит нечитабельное???

diSmiSSu
------------
Spasibo diSmiSS chto otkliknulsja. Probuju napisat tebe v lichku. Esli poluchil - to znachit poluchilos. A posilal KiNu ja analogichno. Nechitabelno - znachit ne sootvetstvuet kodirovka, i v soobshenii ot IE vidni odni znaki voprosa (?).
--------------------------------------------------------------------------------------
Eto soobshenie ja posilal v lichku tebe - no ta je istorija.

Вопрос такой - есть ли в этой проге приблуда к которой можно подключить сканер для волос (в некоторых программах возможно подключение сканера (довольно специфичного) который сканирует волосы а прога выдает заключение об их здоровье и рекомендациях по лечению). Спасибо.

DrulyaEr сказал(а):
Вопрос такой - есть ли в этой проге приблуда к которой можно подключить сканер для волос (в некоторых программах возможно подключение сканера (довольно специфичного) который сканирует волосы а прога выдает заключение об их здоровье и рекомендациях по лечению). Спасибо.
Это в раздел юмора :D

Salon Styler-thats cool!

:D Всем привет!извините за неуклюжесть!С нетерпением терпеливо буду ждать очереди на закачку Salon-а.Весьма заинтригован отзывами счастливых получателей.

zexx сказал(а):
Какие там обиды.
Злой я на себя :mod:
Думалось мне, что каждая часть будет добавлять свои файлы в кучу общую.
А тут - какую бы часть не распаковывал - вылазят одни и те же файлы, думаю, что за хрень такая? :lammer: :fai: :frendz:
Инструкция по распаковке:
1. включите вилку в розетку
2. нажмите кнопку Power на лицевой панели Вашего системного блока
3. загрузите ось, а следом Ваш winrar
4. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: в окне программы перед распаковкой необходимо отобразить все 6 запакованных файлов
5. выделить все
6. распаковать в нужную директорию
7. получаем весь каталог софта

уф... блин, неужели это я написал.

;-)

Xatrix, можно почитать ветку, если так интересно

Всем привет. Интересно, 5 постов надо на форуме или по данной теме

Народ, при попытке скачать последнюю часть (6-ую), а также видеоролики, пишет 404 Not Found. :( Неужели уже убрали эту самую 6-ую часть? Теперь весь смысл получения предыдущих пяти частей сводиться к пустой трате времени и траффика... :(
Хозяева (KiN и иже с ним), объясните, плиз, ситуацию.
Заранее благодарен.

Верх