B
BorisenkoMaxim
Гость
Uwagaemie!!! Teo, Jonny and others. Ja ne nashel lekarstwa k 9.0.1 w komplelte skachanom s rapidy. Wnesite pogalujsta jasnost#! Blagodarju!
Это релиз от MAGNiTUDE и по традиции кряк располагается в папке MAGNiTUDE!BorisenkoMaxim сказал(а):Uwagaemie!!! Teo, Jonny and others. Ja ne nashel lekarstwa k 9.0.1 w komplelte skachanom s rapidy. Wnesite pogalujsta jasnost#! Blagodarju!
Cпасибо, что не упорствуешь.... Весьма разумно...BorisenkoMaxim сказал(а):Jonny. Ja ne budu uporstwowat o tom 4to u menja raspakowawshis ne bylo papki MAGNiTuDE....
1. Сетапишь прогу (например по умолчанию в C:\FEMAP90) генеришь файл лицензииximiks сказал(а):А вот как правильно лицензию ставить забыл. Мож ктото подробно обяснит как её ставить.
Jonny сказал(а):1. Сетапишь прогу (например по умолчанию в C:\FEMAP90) генеришь файл лицензии
Jonny, спасибо и от меня за инструкцию. На 9.1.0. лекарство не нашёл,
сейчас качаю твой дистриб, и у меня как раз были сомнения по поводу работы с
PRO_E, она у меня тоже стоит правда V2.0.
Кстати на форуме есть тема по PRO_E?
Темы по ПроЕ, кажется нет... Ну или я плохо искал..mag1969 сказал(а):и у меня как раз были сомнения по поводу работы с
PRO_E, она у меня тоже стоит правда V2.0.
Кстати на форуме есть тема по PRO_E?
Jonny сказал(а):Темы по ПроЕ, кажется нет... Ну или я плохо искал..
А что касается твоей ProE v2, то там разные кряки были: и под локальную лицензию и под FlexLM Server
По крайне мере у меня и FEMAP v9.0.1 и ProE WF v3 F000 установлены под FlexLM Server и соответственно одновременно запущены обе службы...
Jonny сказал(а):1. Сетапишь прогу (например по умолчанию в C:\FEMAP90) генеришь файл лицензии
Извините что вмешиваюсь, в меню"Пуск" кликаешь на выполнить, набираешь в окне латинницей CMD и в открывшемся окне командной строки где мигаетximiks сказал(а):Jonny я тогда не правильно згенерил файл лицензии. Потомучто я как ты и написал сделал. Ты не мог бы наетом поподробней остановиться. Что и как менять(дописывать). Где взять етот computer hostid и computer name. Я так понял из regedita но чтото неполучилось. Заранее благодарен.
regedit не нужен...ximiks сказал(а):Jonny я тогда не правильно згенерил файл лицензии. ... Я так понял из regedita но чтото неполучилось. Заранее благодарен.