Наши преимущества

Siemens FEMAP

mkunin сказал(а):
как сгенерировать flexLM?????
Подробная со скриншотами инструкция...
_http://rapidshare.de/files/18216494/Femap_9.0.1_Setup.rar.html (120 Кб)

P.S. Сконфигурируй таким образом тот, что уже установил... Или на всякий случай снеси его и сконфигурируй с нуля!
Для сноса:
1. Запусти C:\FEMAP90\lmtools.exe
2. На вкладке Start/Stop/Reread кликни Stop Server
3. На вкладке Config Services отметь тот что не запускается и кликни Remove Service

Последнее редактирование модератором:
устанавливал всякие отломанные программы, но такую долбанутую ещё нет.
flexLM ставил с SW2005 и с ProCast, но эта просто каюк. И полное несоответствие пошаговой установки в прилогающейся инструкции и помощи от Jonny просто, мягко сказать, добивают. Всё сводится к тому что программа
"полигон" (а именно для неё мне был нужен femap) просто никак не подходит
для среднестатистического человека (к коим я себя отношу). А профи (то биш хакеров) понимающих в температурах ликвидуса, солидуса, микрошринках и газовой пористости я, простите, не встречал. Ведь по сути дела прога написана в помощь технологу-литейщику а не разгадывателю головоломок на тему "каким боком думал хакер когда ломал прогу" Извините за резкие слова. И уж поверьте, выражение типа "плохому танцору..." в этой ситуации, мягко сказать не подходит. Ещё раз хочу повторить, что это не C++. а литейная программа.

mkunin
Конфигурирование вручную сервера Flexlm не зависит от программы и для ЛЮБОЙ программы работающей под Flexlm выполняется одинаково..

А по поводу "среднестатистического человека", "технолога-литейщика" и "хакеров, понимающих в температурах ликвидуса, солидуса, микрошринках и газовой пористости" какой то ты винигрет выложил... ;)
В "ликвидусах-солидусах "- как раз технолог-литейщик должен разбираться, иначе етот софт не для него. А вот хакерам в принципе побарабану для чего предназначена прога и что она делает ... Они и слов то таких могут не знать.. Их дело защиту отломать, а для этого про "ликвидус-солидус" знать не надо.. ;)

Возможно твои проблемы при установке связаны с тем, что такие понятия как HOST и HOSTID для тебя не являются до конца ясными.... :)

Про это самое я и пытался изложить. Что хакер должен немного думать о людях которые будут использовать его "отлом". Одно дело пользователь C++,
другое литейная программа...

mkunin
При чем здесь хакер???? Хакер тебе сделал рабочую лицензию для этой проги под Flexlm- а конфигурирование сервера- это дело пользователя (кстати процедура и в документации по Flexlm имется..)

Если лицензия сгенерирована и сервер сконфигурирован правильно, то единственной причиной по которой прога не запускается- конфликт с другими серверами или софтом... Но тут все строго индивидуально....

Что отлом в этой проге "долбанутый" не согласен, нормальный отлом..
Все что от юзера требуется- ввести данные своего компа для генератора лицензии и сконфигурировать и запустить сервер Flexlm...

В фемапе 9.1 Reference Guide на настран NX4? Если так то выложите где-нито. А то в том дистрибутиве что везде лежит его нет и приходится пользоваться старым. Если есть другая документация по настрану нх4 было бы тоже не плохо ее посмотреть.

Запуск FEMAP прошёл с большими трудностями и пока только на домашнем компе. Только благодая предыдущей ссылки на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? (фаил MAGNiTUDE) и терпению Jonny вроде всё получилось. Мой FEMAP был скачен с E-MULE и MAGNiTUDE там отличалась полностью. Отсюда и вопросы про "femap.dat". Не знаю на какую "кнопочку"
теперь нажать, что бы поблагодарить ув.Jonny. Ну и конечно жду решения проблемы с SolidCast...

2 mkunin
Миша, как будешь следущий раз фемап ставить на другом компе - состряпай лог-файл, которого в твоем магнитюде нет. вывалится ошибка - загляни что пишется в логе. почитай и все пучком будет. тебе ж предлагалось: Check the lmgrd log file. присутствует в ослике такая версия

А какая программа нормально работает с SolidWork?

sergey11
Что значит "программа работает с SolidWorks"???? Что от "программы" требуется??

Верх