Konstruktorius
Турист
- Credits
- 0
А Femap на русском есть?
Konstruktorius сказал(а):А Femap на русском есть?
Я видел у одного гражданина на сайте скриншот русифицированногоKonstruktorius сказал(а):А Femap на русском есть?
Victoria2 сказал(а):Я видел у одного гражданина на сайте скриншот русифицированного
Nastran v 4 - версия многогодичной давности. В основе лежит FEMAP.
Пользуйтесь книгой на русском - проблем не должно быть
Когда-то ее выкладывали и ссылка была в теме по Полигону. Но если тема исчезла - могу выслать (10 Мб). Есть еще на украинском языке - смKonstruktorius сказал(а):А где ее взять? книгу то?
Вот нашел ссылкуKonstruktorius сказал(а):А где ее взять? книгу то?
Victoria2 сказал(а):Когда-то ее выкладывали и ссылка была в теме по Полигону. Но если тема исчезла - могу выслать.. .
Есть сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, на его странице Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? как раз рассматривается Технология анализа конструкций методом конечных элементов, есть Оглавление и фрагменты книги этой книги.
Также на странице Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? приведены Учебные примеры моделирования и решения задач в среде MSC.visualNASTRAN. С этой страницы можно попасть на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - вот в этом то примере и рассматривается процесс разбиения тела на конечноэлементную сетку (приведены цветные иллюстрации и все очень наглядно и понятно).
Также есть описание интерфейса Femap на русском Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - из книги Рычкова, но качество лучше чем в книге, которую выложил Jonny.
В общем, если порыться на этом сайте то кое-чего найти можно, больше в интернете ничего по Femap стоящего не встречал.
-------------------------
Вот еще попался сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, там тоже материалы по Настрану, в файле 1.4 Модель из твёрдых тел (Добавления 08.11.2004г.) - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , приведен пример разбиения твердого тела на конечно-элементную сетку.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - разбиение на сетку модели из отдельных областей
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - разбиение на сетку модели из объединенных областей.
Как я понял материал частично подготовлен автором сайта, частично взят из книги Шимковича.
Cсылки обновил, на rapidshare пролежат минимум полгода...Konstruktorius сказал(а):на всякий случай сообщаю:
ссылки на Ugs Femap v9.0.1 с rapidshare из шапки умерли.
Перезвлил, ссылки подправил...qwerrr сказал(а):Jonny
Ссылки на 11, 14 и 15 части на рапиде сдохли, перезалей, пожалуйста