Наши преимущества

Софт для создания панорамных фотографий

sfinks777,
Хо, хо... С видео я никогда не работал и даже не патался. Поэтому я тут не советчик, увы...

я не всегда пишу коменты,всем спасибо,вы не думайте, если ни кто не откликается,это не значит что ни кто не качает,СПАСИБО

сорру пацани.... у меня тарриф на мах уже, болле чем 80 гигов за 14 дней... линки будуть через 16 днеи снова...

Попробую еще раз с рапидшарой побалакать. А то у меня с ней ты моя не понимай.
Но через пару дней, когда до своей безлимитной соски дорвусь. А то через мобильный нет много не навыкладываешь...

извините вопрос не много не по теме, но где бы можно было узнать какой софт может сшивать географические карты?
заранее благодарен

@tolyan77

А вот эта хрень как раз таки делает это - Autostitch.

Единственное - Каждый кадр должен иметь тк. нз. "нахлест" фрагмента соседнего кадра.

Autostitch - с успехом может применяться при сшивании материалов аэрофотосъемки.

Если что-то выдиралось - с Google Maps - лучше все выстраивать квадратиками в PS - т.к. там нет нахлеста.

muzhik сказал(а):
сорру пацани.... у меня тарриф на мах уже, болле чем 80 гигов за 14 дней... линки будуть через 16 днеи снова...

Будем-с ждать-с... Или может кто стянуть успел зальет на рапишару?
Конкретно надо два пакета: 1 - Panorama Maker 3.0, 2 - The Panorama Factory v.3.4! Заранее спасибо!

Vatel, Вот уж не думал, что у кого то возникнут проблемы с лекарством к REALVIZ_Stitcher 4.02. В сети до дури ссылок. Набрал бы хоть в яндексе (что я только что и сделал). Выбирай - не хочу. Вот к примеру:

_http://www.lomalka.ru/CRACKS/R/E/REALVIZ_Stitcher_v4.0.2.ru.html

А по поводу Photovista... Дело конечно субъективное, но на мой взгляд, полное ... Удобно только то, что быстро и ничего настраивать не нужно. Но есть даже с такими параметрами на целый уровень лучше. К примеру AutoStich. Вообще ничего делать не нужно. Закидываешь в нее фотки, даже не расставляя, хоть даже многорядные и ВСЕ! Единственный минус, с полным размером работает подольше. Но зато КАК!!! У меня трехрядную панораму 3х9 клеила примерно 20-30 мин и результат супер. Чуть позже могу выложить образец. Попробуй ка в Photovista такое сделать. Да хоть в один ряд, но не ландшафтный вид, а ближний план. Как она с параллаксом справится? Херушки...
Ну а для совсем уж сложных случаев нужен PanoTools. Правда, достаточно сложная программа.

Ну вот, для примера. Попробуй в Photovista такое сделать. А всего то 8 кадров.
46375518._1_.jpg

Последнее редактирование модератором:
new link --- _http://files.newagepcs.com --- limit 100gigs, такчто даваите качаите побистрее...

Чего-ето я не въехал в PanoWizard.
Сам разработчик ее нахваливал-нахваливал.
Все на хавку давал даже эталонные сэмплы с других пакетов.

А он чего-то спросит, заставит где-нибуть крыжик поставить и .....тишина.
Правда один раз цепанула и начала колбасить пол-часа я на это дело посмотрел да, и убил процесс. К стати это были фотки с Photovista Panorama которая она шьет в Шум.

Или действительно надо в чем-то там разбираться т.к. она базируется на PanoTools'е?

humanoid, У самого еще руки не дошли пощупать ее обстоятельно. Похоже, что действительно нужно тиховъезжать. Но гуру говорят, что достойный конкурент PanoTools. Особенно для многорядных панорам.

Хмм... Только что попробовал сшить ею три кадра, на которых обломались все, включая AutoStich (искажают безбожно и нестыковки есть). Эта зараза сшила за 1 мин и прекрасно.

Привык я наверно к тому, че по-проще типа Photovista Panorama.

Мороки по-меньше - крыша не дымит.

Кстати до твоих Выкладок, пользовался 2-й Фотовистой тогда она еще принадлежала MGI - думал что это самое крутое что есть:)

(Почему не 3-м.... мне не понравился уродско заскиненный фейс, а по производительности вторая- тоже самое)

Собственно я даже не любитель - так, от случая к случаю под настроение чего-нибудь састряпаю для удовольствия:) и смотрю радуюсь.

Народ, подскажите, что из этого самое лучшее, а то все качать не хочется.
Или Фотошоп ЦС2 все равно лучше панорамки делает?

misher,
CS2 не умеет клеить панорамы. То, что там называется склейкой, это порнуха. Да еще и длительная, и пригодная только для ландшафтных панорам дальнего плана. Попробуй в нем склеить пример, который я приводил на предыдущей странице. Вот окончательная доводка, это да. Куда же без нее.
Сложно сказать, что самое лучшее. Точнее, лучше PanoTools, еще никто ничего не придумал. Но работать в ней сложно. Точнее, даже не в ней (в самой почти нереально), а в оболочках для нее написаных. Отальные, дело вкуса и конкретного примера. В разных случая луший результат получается в разных программах.
Лично я, если панорамка не очень сложная, пользуюсь либо 3dPhotoBuilder, либо Autostitch. Но тоже бывают сбои. А так, только PanoTools. Хотя и сам еще не все понимаю в ней.

Господа!
Завязывайте класть файлы на allfiles, потому что оно хочет денег, если качаешь не из совка!!!

Верх