Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SolidWorks 2007 SP0.0 Multilanguage X64 DVD-Release

ed2k://|file|SolidWorks.2007.SP0.0.Multilanguage_X64_DVD_(with_crack!).iso|3886315520|40C9B3DF0B1BDCF47C847EE1BF01B408|/

Пока что, выложил в осле, на днях залью в обменники

Последнее редактирование модератором:
Что входит в данную сборку?

В эту сборку входит русский административный образ установки SolidWorks 2007 с интегрированным SP1.
Образ сделан с DVD-релиза, а значит, поддерживает возможность дальнейшего обновления.
Народ качает... Если стукнитесь ко мне (NEO (rus)) со ссылкой на этот форум, добавлю в друзья.
Пока существует только в осле, при необходимости, могу приватно раздавать через FTP.
Вот ссылка. (пароль Vbhtkkb197)
ed2k://|file|Solidworks_2007_SP1_RUS.rar|2486643692|67FA3A1D791719E0A46CC9223E2875B0|h=F7KV6FUTCNRM3MC4SIDHNU6GGFDEFEYF|/

В эту сборку входит русский административный образ установки SolidWorks 2007 с интегрированным SP1.
Образ сделан с DVD-релиза, а значит, поддерживает возможность дальнейшего обновления.
Ах вот как, значит это Администрирующий образ-АО...
Тогда позволю себе отметить (тому для кого это важно), что при создании АО в него переносятся файлы для установки SW в конфигурации не выше SW Office (независимо от того, какая конфигурация была задана при его создании..)

Сие означает, что в АО не войдут и не смогут быть установлены (если только не добавлены ручками!) eDrawngs, DWGeditor, PDMWorks, COSMOSMotion и COSMOSWorks (а равно COSMOSFloWorks и COSMOSM)...

Эти грабли АО SW в очередной раз подробно обсуждались на ru-borde после выхода SW2006...

Кроме того, АО заточен под установку SW с сервера на клиентских машинах ( смысл: один человек создает и обновляет АO SW на сервере- а для скольки угодно пользователей в сети установка и последующее обновление происходят в фоновом режиме БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ, типа они конструкторы а не специалисты по установке софта и нефиг отвлекаться от работы!!!)

В распакованном виде (а для установки на индивудуальный комп после его скачивания- его придется распаковать на винт! Правда после установки- можно убить, но при необходимости отката- придется снова распаковывать на винт!) АО имеет большой размер (так как это фактически программная директория проинсталированного SW).

• Like
Реакции: Msha
Народ! Помогите.
Не могу понять где ошибся.
Вот что появляеться когда пытаюсь запустить прогу:
sw2007ag4.jpg
[/URL][/IMG]
Хоть все сделал как написано в ридми. Вот картинка:

Мне помогло это (по порядку):
1. ставил сразу с сп1. Поработал, он перестал файлы сохранять...
2.Откатился на сп0 - выдал рантайм еррор
3. Опять сп1, блин, и опять не сохраняет...
4. Опять откат на сп0 и нормально работает без единого рантайма... Вот и пойми это чудо.:D

Вот народ "забавляется". Все проблемы от большого ума.
Я сколько ставил Solid-ы начиная со старых версий всегда хорошо шла SP0. А начинаешь ставить SP1.....21 и поперли глюки. Тоже и с SW 2007 - ставь нулевую SP с DVD Release и работай, в ус не дуй. Ошибки которые тебя достают, SP-шки очень редко исправляют. А когда новые фенечки добавляют (которых как раз не хватало), то это святое, можно и установить. Работать надо. За всеми обновлениями следить - только время терять.

Мне помогло это (по порядку):
1. ставил сразу с сп1. Поработал, он перестал файлы сохранять...
2.Откатился на сп0 - выдал рантайм еррор
3. Опять сп1, блин, и опять не сохраняет...
4. Опять откат на сп0 и нормально работает без единого рантайма... Вот и пойми это чудо.:D

Проблема несохранения файлов может возникнуть если в сборке присутствуют одновременно уже преобразованные в новую версию модели и модели предыдущей версии. Проверьте преобразованы ли все детали и сборки в новую версию и если нет - преобразуйте их с помощью "Помощника преобразования объектов".

Здравствуйте.
А как же 2004 SP0, в котором при попытке распечатать он регулярно вываливался?

Да вроде не вываливался, у меня стоял нулевой SP, потом качнул SP4, посмотреть что новенького, а так все нормально работало.
По моему проблемы случаются от "корявого" железа. Или с софтом каким конфликт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх