Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SOLIDWORKS 2006 OFFICIAL TRAINING S ARE AVAILABLE AND READY FOR THE DOWNLOADS

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 TRAING MANUALS +PROJECT FILES

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 ENGINEERING DRAWING TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 91.83 MB

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 ADVANCED ASSEMBLY MODELING TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 91.62 MB

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 ESSENTIAL PARTS AND ASSEMBLIES TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 55.66 MB

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 FILE MANAGEMENT TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 61.51 MB

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 ADVANCED PART MODELING TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 75.01 MB

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 API TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 39.19 MB

SOLIDWORKS OFFICIAL 2006 SHEET METAL AND WELDMENT TRAINING
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? 19.05 MB

UPLOADED BY HUMAYUN
DATED 08 OCT 2006

a-SW

Мне помогло это (по порядку):
................:D

а также Jonny , Kostik

Ребята! Не помогает перестановка винды. Вернее сказать что вроде после появления этого окна я кликаю ок и уже не выбивает Солид, но потом висит долго и пишет что ищет файлы. Ну в оющем работает не коректно. Вот еще попробую сервис пак поставить утром, а то сейчас уже глаза квадратные от этого всего... Блин какая гллючная прога.

... Блин какая гллючная прога.
Ну это ты напрасно...
У меня число установок SW давно составляет трехзначную цифру и могу определенно сказать что прога сама по себе может быть виновата в косячной установке только если она рип неизвестного происхождения...
А если не ставится нормальный релиз- то это влияние особенностей твоей конкретной винды + то что на ней стоит (cофт, антивирусы, фаейрволы...) + администраторские заморочки...

humayun
Подскажи как убрать надпись поперек листа.
Документация SW 2006.

Jonny

Понимаешь , катя и мастеркам у меня работают как песня. Ну просто не нарадуюсь. А вот тут что-то аж достает потихоньку.

Ну это ты напрасно...
может быть виновата в косячной установке только если она рип неизвестного происхождения...
..

Может еще раз закачать нормалный рип? ТОгда подскажи какой? Если знаешь , то лучше в осле.

Спасибо заранее.

Jonny
Понимаешь , катя и мастеркам у меня работают как песня. Ну просто не нарадуюсь. А вот тут что-то аж достает потихоньку.
Спасибо заранее.
A MasterCAM не под Глашиным HASP эмулятором установлен?
Не думаю, что дело в релизе SW (откуда взял?)- скорей проблема в конфликтах с уже установленным софтом...

Интересный опыт получился. Скачал веб релиз, установил, запустил. И ради интереса попробовал запустить сервис-пак 1. СП1 конечно не встал, но появилось сообщение что есть еще какой то СП, обновляющий веб версию до СД версии и после нее можно ставить СП1 и соотвественно другие. Кто нибуть что нибуть знает про этот сервис пак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх