Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лучше, конечно, чтобы все и сразу...
Однако, буду благодарен за то, что есть.
Можешь выложить в ed2k или на FTP?

Здравствуйте.
Выкладываю упр. по SolidWorks~650Mb. Архив разбит на 14 частей по 50Мб. Упр. по CosmosWorks выложу позже.
Ссылка:

_http://rapidshare.com/files/22202852/SW2007_obuchenie.txt

С уважением, oberon_1.

_http://slil.ru/23767722

Короче, всего лишь файликов не хватает. Положите в Ваш инсталированный солид и будет Вам счастье.

А еще раз выложить файл нельзя? А то проблема на 1 машине всплыла, а скачать 0.0-3.0 скорость не позволяет.

2all
Добавил в рапидные папки вариант обновления SW2007 SP2.0-3.0 (для х32 и х64)

Здравствуйте.
Выкладываю упр. по SolidWorks~650Mb. Архив разбит на 14 частей по 50Мб. Упр. по CosmosWorks выложу позже.
Ссылка:

С уважением, oberon_1.

А смысл? Там же по твоим словам ни описалова, ничего...600 Мб голых файлов SW... Что с ними делать-то начинающим? Открыть-посмотреть? Так этого добра и в самом SW навалом...Причем там еще и интерактивный учебник под них имеется..

А смысл? Там же по твоим словам ни описалова, ничего...600 Мб голых файлов SW... Что с ними делать-то начинающим? Открыть-посмотреть? Так этого добра и в самом SW навалом...Причем там еще и интерактивный учебник под них имеется..

Здравствуйте.
Я предупреждал Kostik'а что описания нет, но он захотел их и без описания. Поэтому вопреки здравой логике я их выложил.
Извиняйте если что не так:( .

С уважением, oberon_1.

Ребят, что вы спорите?..
Материалы Oberon_1 скачал, но еще не смотрел. В любом случае, информации, а тем более по делу, много не бывает.
А если у кого-нибудь еще есть полезные и толковые материалы по Солиду, выкладывайте. Буду благодарен.

А если у кого-нибудь еще есть полезные и толковые материалы по Солиду, выкладывайте. Буду благодарен.
Nак мы не спорили.. :)
А толковые материалы...Есть-то есть...
SolidWorks 2007 Video Tutorials DVD1 & DVD2 (пошаговые видео + файлы примеров)
Вот только:
а) Комментарии на английском (многих не устраивает.. ;) )
б) размерчик DVD1= 2,2 Гб, DVD2= 2,8 Гб (это уже в архивах ;) )

А? ;)

Последнее редактирование модератором:
2 all
Запоздалое поздравление от SW Corp. с "Днем дурака" в виде SW2007 SP3.1 появилось на офсайте ;)
(списка пофиксенного пока нет...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх