Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здавствуйте Люди добрые!
Я тут недавно на вашем форуме. Не подскажет мне кто-нибудь, есть ли у солида модуль для станков с ЧПУ и где его взять. У нас на предприятии собираются покупать станочек.
Заранее спасибо, если кто чего подскажет.

Kostik, humayun
SolidWorks VideoTutorials Series 2DVD
ed2k://|file|Solidworks.Video.Tutorials.Series.CD1-QUASAR.iso|3417636864|B6D05F8190C0E8546F0C6574D8F74D31|/
ed2k://|file|Solidworks.Video.Tutorials.Series.CD2-QUASAR.iso|2619211776|2773218D561904A53903002532588309|/

Последнее редактирование модератором:
Есть ли у кого SigmundWorks - расчет размерных цепей в 3D моделях SolidWorks. Очень надо.

Доброго времени суток всем.
Кто-нибудь пользовался программой SWR-Технология. Опишите пожалуйста плюсы и минусы программы. Если у кого есть выложите пожалуйста.
За ранее благодарен.

Jonny!
Меня не интересуют "писульки" на официальном сайте.
Мне интересно мнение пользователей, и с официального сайта мне никто крякнутую программу не сольет.
Извини если что не так.

Jonny!
Меня не интересуют "писульки" на официальном сайте.
Мне интересно мнение пользователей, и с официального сайта мне никто крякнутую программу не сольет.
Извини если что не так.

Да все нормально...
Просто не надо путать Варезз (здесь тебе отломанный софт дадут- если он есть ;) ) и обсуждение рельных возможностей и грамотных методов работы в той или иной проге...

Скажем, я скачаю где-то прогу о которой ты спрашиваешь, проинсталю, потыцаю в ней разные кнопки (лезть в справку посчитаю западло), ничего у меня не получится- будут какие-то сообщения что я чеео-то там не так делаю- ну я и заявлю ПРОГА ГОВНО!!!!!
А еще пяток таких-же "пользователей" скажут примерно тоже самое.. ;) а двое-трое других (не факт, что кроме какого-нибудь примера их Туториала они ничего в ней больше не делали ;) )- что прога СУПЕР!!!
И что? Это для тебя что-то будет значить?

Если да- то, извини, это наивно..

Не хочешь на офсайт (ну там не все лажа рекламная, есть и элементы правды... ;) ) сходи на sapr2000, там только работу софта и обсуждают (на самых разных уровнях :) )....

SolidWorks 2008 Beta-> Pre

Уже доступна на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Для Официальный пользователей SW, доступна бесплатная регистрация и скачивание всех продуктов новой линейки.
Те у кого есть серийный номер не засвеченый по базе как пиратский могут спокойно зарегистрироваться и скачать Бету.
Размер основного дистрибутива 2.2 Гб плюс всякие Космосы и др.

Whatsnew лежит Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Как будет скачана постараюсь перезакачать на другие ресурсы.

Последнее редактирование модератором:
Работаю в SW давненько и так напрактился , что замысел опережает
возможности компа и вот какой в связи с этим вопросец :
Можно ли для работы с SW использовать какую-нибудь , не wind-у ,
операционную систему ?
Буду премного благодарен совету ! Да и какая версия SW подойдёт?:confused:

...Можно ли для работы с SW использовать какую-нибудь , не wind-у...
подойдёт?:confused:
Заранее прошу прощения за вольность перевода и формулировок.
Во времена SW-2004 на форуме поддержки SolidWorks этот вопрос поднимался. В частности речь шла о решениях от SUN. Представитель SW Corp. заявил об экономической нецелесообразности разработки такой системы, ссылаясь на то, что это потребует серьезных финансовых затрат, которые так или иначе лягут на подписчиков, соответственно цена лицензии не привлечет покупателей к этому продукту. Также обсуждались более тонкие проблемы с совместимостью и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх