Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2all
добавил в пост ословые ссылки...

Последнее редактирование модератором:
Пока никаких ошибок в работе SW 2008 SP 0.0 не замечено, кроме одной и то не существенной.

Кто нибудь ставил SW2008 SP0.0 x32 DVD параллельно с предыдущими версиями (2007, 2006, и.т.д.)?
Работают ли все версии?
Спасибо.

Пробывал ставить связку SW2007+SW2008. Чесно скажу не понравилось. Один у друго настройки подхватывает и каша получается (конечно не все так страшно как написал). Как по мне, так поставил версию и работай в ней передать файлы из новой версии в старую нельзя, поэтому увеличиватся вероятность запороть проект. А потестить можно и на другой машине.

• Like
Реакции: Sync
согласен с Rich! ... когда ставишь два солида то настройки подсасываются, но у меня почему-то сразу баги появились... 1) летать стал периодически 2) фотоворкс умер 3) с форматами когда сохраняю в картинку например подглючивает.... вобщем похоже что 2008 подсасывает не только настройки но и ошибки...

• Like
Cosmos w.. работает с етот 'lic.file' ? У меня только 'static' работает.
Заранее спасибо.
MiRu

Cosmos w.. работает с етот 'lic.file' ? У меня только 'static' работает.
Заранее спасибо.
MiRu
У меня работает все!

1) Какую конфигурацию SW ставил (голый SW...SW Office Premium). На какую ось: XP? Vista?
2) Космосы ставились автоматом (в рамках Premium) или ставил их вручную из соответствующих директорий в образе
3) Если ставил вручную какой способ установки выбирал "Испрользовать серийный номер SW" или "Использовать лицензионный файл COSMOS"
4) После установки COSMOS запускал "Инструмент Администрации лицензии COSMOS" и указывал файл лицензии "license.dat" ?

Полюбасику, несмотря на изменившийся интерфейс установки SW2008, принципы установки любых COSMOS остался прежним

1) Если в процессе установки будет предложено выбрать способ "Испрользовать серийный номер SW" или "Использовать лицензионный файл COSMOS"- выбирать последнее!!!
2) Если на следующем шаге будет предложено указать файл лицензии выбрать первый пунк "Я хочу пропустить этот шаг и выпонить конфигурирование лицензии позже". Этот пунк нужно соблюдать ВСЕГДА!!!
3) По окончании установки запустить "Инструмент Администрации лицензии COSMOS" (<програмная директория SW200>\<програмная директория любого установленного COSMOS>\License\LicenseAdmin.exe) и на первой вкладке Status указать файл лицензии, для чего выполнить

Configure License > Select СOSMOS License File > Browse > (указать файл лицензии "license.dat' > OK
> Refresh (убедится, что в строке Autorization появилось Passed) > OK

P.S. Все это есть в readme! кряка...

• Like
Реакции: MiRu
Народ, что делать? Поставил 2008 рядом с 2007. Теперь при запуске 2007 вылезает мастер активации с периодом отсрочки 30 дней.

Господа! Есть вопрос.
Поставил SW2008, все нормально, но каждый день в 23-00 программа запускается и пытается что-то сделать. К чему-бы это?

Dimitropalas,
Разумеется! Так об этом же предупреждали.. ;)

Ну переделывать патчи 2007 под алгоритм лома 2008 XWZLYX не станет, поэтому выход простой- солдатский...

экспортируешь ветку рестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks\Licenses\Serial Numbers] в регфайл
перед запуском 2007 удаляешь эту ветку, перед запуском 2008 - восстанавливаешь
Если не лениво можешь написать батник и сделать два ярлыка, которые будут это делать автоматом при запуске той или другой версии (тока от отурытия файлов даблкликом придется отказаться ;) )

Крайне не рекомендую держать на одной машине 2007 и 2008 - там разный набор add-in - начнуться конфликты...

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх