Cosmos w.. работает с етот 'lic.file' ? У меня только 'static' работает.
Заранее спасибо.
MiRu
У меня работает все!
1) Какую конфигурацию SW ставил (голый SW...SW Office Premium). На какую ось: XP? Vista?
2) Космосы ставились автоматом (в рамках Premium) или ставил их вручную из соответствующих директорий в образе
3) Если ставил вручную какой способ установки выбирал "Испрользовать серийный номер SW" или "Использовать лицензионный файл COSMOS"
4) После установки COSMOS запускал "Инструмент Администрации лицензии COSMOS" и указывал файл лицензии "license.dat" ?
Полюбасику, несмотря на изменившийся интерфейс установки SW2008, принципы установки любых COSMOS остался прежним
1) Если в процессе установки будет предложено выбрать способ "Испрользовать серийный номер SW" или "Использовать лицензионный файл COSMOS"- выбирать последнее!!!
2) Если на следующем шаге будет предложено указать файл лицензии выбрать первый пунк "Я хочу пропустить этот шаг и выпонить конфигурирование лицензии позже". Этот пунк нужно соблюдать ВСЕГДА!!!
3) По окончании установки запустить "Инструмент Администрации лицензии COSMOS" (<програмная директория SW200>\<програмная директория любого установленного COSMOS>\License\LicenseAdmin.exe) и на первой вкладке Status указать файл лицензии, для чего выполнить
Configure License > Select СOSMOS License File > Browse > (указать файл лицензии "license.dat' > OK
> Refresh (убедится, что в строке Autorization появилось Passed) > OK
P.S. Все это есть в readme! кряка...