Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Похоже, что у меня то про что говорит NocsMax. Там скорее всего что-то с лицензией связано, т.к. имеется некий менеджер лицензий, но что с ним делать ума не приложу. В readme.txt рекомендовалось заменить один dll и всё. Система ХР.
SW запускается нормально, но, при создании нового проекта, ничего не происходит. А так, доступны разные там настройки...

CutNik,
некий менеджер... что-то с лицензией...
Это от MAGNiTUDE кряк? Если нет- выложи его куда-нибудь и дай сцилу- я посмотрю..

Если от MAGNiTUDE- то там еще регфайл должен быть и SW2008 нужно ставить именно в ту папку которая в регфайле прописана и туда же кидать лицензию sw_d.lic (то есть по умолчанию в C:\Program Files\SolidWorks\)!
Если поставить в другую- то надо регфайл редактировать- иначе работать не будет!

Последнее редактирование модератором:
Снёс все Солиды, поставил снова 2008-й, перезаписал dll и всё заработало. Можно полюбоваться:
3e091b7b9680t.jpg
[/URL][/IMG]

Jonny, спасибо за участие!

Обновление SW2008 SP1.0 (x32 & x64)

2all
Oбновление SolidWorks2008 SP1.0 (x32 & x64) на рапиде и слилру

Внимание!
Обновления всех модулей SW2008 (кроме обновления ядра sw2008 sp0.0-1.0-i(x))- это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПОЛНЫЕ ИНСТАЛЯЦИИ. Для их установки не требуется иметь их SP0.0, установленный с диска SW2008!

Уважаемый Jonny поправит! :(
Я ведь ссылки скрытым текстом даю не просто так наверное!
Немедленно закрой их тегом HIDE!!!
А вооще: лучшее- враг хорошего ;)

Там с учетом версии на х64 + зеркала на слилру ссылок в "упорядоченном" тобой виде будет на две страницы- кому это надо???

principal
Это конечно хорошее дело, но, если внимательно читал ветку, то наверное мог заметить, что ссылки обычно постятся в скрытом HIDE виде и делается это не просто из вредности, а для того, что бы жили подольше, так что будь добр, не порть общую картину.
Воистину - простота хуже... и т.д.

Проявился один глюк, пока не могу понять с чем он связан.(Версия 2007 сервиспак 4.0) В чертеже детали размер резьбового отверстия (отверстие под крепеж) по умолчанию выглядит так М3х0,5 где 0,5 шаг, мне необходимо М3х6-8, соответственно исправляю и все вроде в порядке, но после редактирования модели и любом его перестраивании обозначение меняется на исходное М3х0,5 и все другие отверстия соответственно тоже принимают исходный вид........
....Хотел понять, связан ли глюк с сервиспаком или может дело в toolbox (переодически виснет при создании крепежных деталей)?

Это связано с сервиспаком.Тоже все перепробовал ,поставил сервиспак 5.0 проблемы исчезли.

Dimitropalas

Все решается еще проще, выбери другой стандарт для резьбового отверстия. У меня таже проблема была, решил тем что перешел на стандарт ISO. В нем шаг резьбы не добавляется. В 2008 эта проблема еще есть SP 0.0

ни у кого не было такого глюка - после установки SP на SW2008 и применения приложенного патча стали вылетать ошибки при попытке нарисовать эскиз, об ошибке с процедурой, связанной именно с прпатченной dll?
как быть?

Jonny
ага она самая Vista....под ней вообще никак не поставить?

Mantis_Patriarh
Патчик из этой раздачи брал

Juwal,
А... ;)
Тогда тебе нужно:
Прочитать всю доку по Администрированию Windows Vista... и если ничего умного там не найдешь , то писать в:
1) DSS SW Corp.
2) Microsoft Corp.

последовательность выбери сам... ;)

P.S. Те кому SW (и вооще серьезный софт) нужен для работы а не для баловских понтов- Висту не держат... Пусть сначала Билли ее до ума доведет, тогда, глядишь и разработчики под нее успеют нормальные версии написать, а не уродцев скороспелых ....

... ага она самая Vista....под ней вообще никак не поставить? ...
Jonny уже прокоментировал. Я с ним полностью согласен.
У меня под хрюшей, даже изрядно загаженой, sw2008 работает номано :) Под Вистой же просто зоопарк какой то был. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх