Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну тогда фих его знает, но походу, все-таки что-то с виндой. Не может же Солид сам себя запускать?

Разобрался - может Солид себя сам запускать. У него персональная служба задач (SolidWorks Task Scheduler). Пытался разделить детали. Но нафига он это делает понять не могу.

Разобрался - может Солид себя сам запускать. У него персональная служба задач (SolidWorks Task Scheduler)......
Хоть буду знать, что такое чудо есть (ни разу не пользовался).

Разобрался - может Солид себя сам запускать. У него персональная служба задач (SolidWorks Task Scheduler). Пытался разделить детали. Но нафига он это делает понять не могу.
У меня таже фигня, после 23.00 начинает запускать задачи и их количество увеличивается (появляются подзадачи). Пытался снять их ежедневный запуск, но пока не получается
Как его совсем отключить этот менеджер задач?

У меня таже фигня, после 23.00 начинает запускать задачи и их количество увеличивается (появляются подзадачи). Пытался снять их ежедневный запуск, но пока не получается
Как его совсем отключить этот менеджер задач?

Выполни msconfig и отмени загрузку назначение задач SolidWorks, так же посмотри что он прописал в автозагрузке.

Вчера купил DVD SW2008 SP0.0, поставил, но он не хочет ни новый проект создавать ни готовый файл открывать. Есть идеи?

Проявился один глюк, пока не могу понять с чем он связан.(Версия 2007 сервиспак 4.0) В чертеже детали размер резьбового отверстия (отверстие под крепеж) по умолчанию выглядит так М3х0,5 где 0,5 шаг, мне необходимо М3х6-8, соответственно исправляю и все вроде в порядке, но после редактирования модели и любом его перестраивании обозначение меняется на исходное М3х0,5 и все другие отверстия соответственно тоже принимают исходный вид. Сделать ничего не получается, пробывал поностью убирать в тексте размера М<DIM> и и писать М3х6-8, тогда после перестраивания получаю М3х6-8М(т.е. в конце появляется М). Уже испортил кучу старых чертежей которые последнее время редактировал (при их открытии все размеры резьбовых отверстий приняли значение по умолчанию). В версии с сервиспаком 3.1 (стоит на другой машине)такого глюка нет, все редакции обозначения отверстий сохраняются и старые чертежи открываются нормально.
Хотел понять, связан ли глюк с сервиспаком или может дело в toolbox (переодически виснет при создании крепежных деталей)?

Последнее редактирование модератором:
А вот как насчет - разобраться...
Я гляжу, у тебя под ником "спец" написано...;)
Так написано все правильно, только ты купил ХЗ где ХЗ что, а теперь предлагаешь другим с этим разбираться?
Умно.. ;)
Этот топик в этом форуме существует для того, чтобы его посетители были в курсе что в сети- нормальные релизы - а что фуфло..

Отслеживать что там впаривают на базарах- в цели этого топика не входит.. ;)

Вчера купил DVD SW2008 SP0.0, поставил, но он не хочет ни новый проект создавать ни готовый файл открывать. Есть идеи?

У меня знакомый такое-же ХЗ что купил. Ему повезло - это оказалась рабочая SW2008 SP0.0 WEB - версия. Правда там к авторану попутно трояна навесили. Но так, работает. Правда, Jonny писал, что лечилки бывают не настоящие. Посмотрим, что будет через 30 дней.

ОК!
Я имею ввиду, может там какая фишка хитрая при установке, типа в реестр залезть и т.п. Суть в том, что установлен SW2005, 2008-й установился в папку /SolidWorks (2)/. Может, в этом кривизна. Может система глючит, может Касперский мешает... Вобщем - ХЗ.

Ставил Компас 9-й, у него тоже защита не отключается, но почитал тут посты, у людей та-же проблема и решение вроде есть. Так-что - вот.

CutNik,
Что система говорит при запуске SW, попытке открыть файл или создать новый?
На какую ось ставил? Win XP, Win Vista.. x32... x64?
Cтавил под Админом или Пользователем?
Что лом из себя представлял в том дистре что тебе впарили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх