N
NocsMax
Гость
Господа! Есть вопрос.
Поставил SW2008, все нормально, но каждый день в 23-00 программа запускается и пытается что-то сделать. К чему-бы это?
Может она у тебя в "Планировщике задач Виндовса", как-то оказалась?
Господа! Есть вопрос.
Поставил SW2008, все нормально, но каждый день в 23-00 программа запускается и пытается что-то сделать. К чему-бы это?
Может она у тебя в "Планировщике задач Виндовса", как-то оказалась?
В планировщике пусто.
Ну тогда фих его знает, но походу, все-таки что-то с виндой. Не может же Солид сам себя запускать?
Хоть буду знать, что такое чудо есть (ни разу не пользовался).Разобрался - может Солид себя сам запускать. У него персональная служба задач (SolidWorks Task Scheduler)......
У меня таже фигня, после 23.00 начинает запускать задачи и их количество увеличивается (появляются подзадачи). Пытался снять их ежедневный запуск, но пока не получаетсяРазобрался - может Солид себя сам запускать. У него персональная служба задач (SolidWorks Task Scheduler). Пытался разделить детали. Но нафига он это делает понять не могу.
У меня таже фигня, после 23.00 начинает запускать задачи и их количество увеличивается (появляются подзадачи). Пытался снять их ежедневный запуск, но пока не получается
Как его совсем отключить этот менеджер задач?
Cпроси тоже самое там где купил..Вчера купил DVD SW2008 SP0.0, поставил, но он не хочет ни новый проект создавать ни готовый файл открывать. Есть идеи?
Cпроси тоже самое там где купил..
Мы-то здесь при чем???
Так написано все правильно, только ты купил ХЗ где ХЗ что, а теперь предлагаешь другим с этим разбираться?А вот как насчет - разобраться...
Я гляжу, у тебя под ником "спец" написано...
Вчера купил DVD SW2008 SP0.0, поставил, но он не хочет ни новый проект создавать ни готовый файл открывать. Есть идеи?