Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SW2007 Pre-Release1

SW2007 Pre-Release1​

24mm.gif

1. В Осле выложена версия (1,24 Гб) с установкой ядра + файлы интерактивного учебника + фалы ToolBox Browser + шейдеры RealView Graphics + SW Explorer

ed2k://|file|SolidWorks.2007.Pre-Release1.(russian)+crack.rar|1345119462|6EFCDFD1D407134A75DD90527ACD7817|/

2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на дополнение предыдущих инсталяций ядра SW2007 Beta1,2,4 до Pre-Release1

3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на инсталяцию модулей, устанавливаемы по желанию

4. При установке используем серийный номер\регкоды для Beta4! и "Универсальный патч для SW2004-2006" (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)

Последнее редактирование модератором:
Jonny сказал(а):
предварительно SolidWorks 2007 Pre-Release1 можно взять в осле:

ed2k://|file|SolidWorks.2007.Pre-Release1.(russian)+crack.rar|1345119462|6EFCDFD1D407134A75DD90527ACD7817|/

Дополнение инсталяций SW2007 Beta1,2,4 до Pre-Release1 выложу на днях...

Ни одного источника пока в ослосети ... :-(

Mantis_Patriarh
Единственный источник в осле пока я, но я точно есть в сети.. :) (DonkeyServer №1 или №2)

цуен сказал(а):
А что (SW&COSMOS_license.txt ) до 9-июля?
Да, Бета-проект закончился, но теперь есть регкоды для SW2007 под серийник для SW2004-2006 (выше посмотри), так что лицензия уже не нужна... :)

P.S. Впрочем лицензию они еще выкладывают: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Хотя зачем она при наличии регкодов? ;)

P.P.S. Все, кого интересует COSMOS (Works, FloWorks, Motion) 2007 Pre-Release1 могут спокойно скачать с офсайта _http://www.solidworks.com/pages/services/downloads.html
Встают под лицензией от COSMOS 2006 ;)

А впрочем...
SW2007 SP0.0 EV

начать качать нужно в течении шести часов , потом эта ссылка умрет...

Ограничений на время скачивания нет, при условии, что связь не будет разрываться- пользуцйтесь качалками в несколько потоков

P.S. В принципе могу эту ссылку ежедневно обновлять (скажем в ~10:00 по москве) если будут желающие...

Jonny сказал(а):
А может подождать две недельки до выхода окончательной интернет-версии а не EV?
да хрен его знает... понравился больно пререлиз, неплохо работает. как бы чего не выкинули из него в боевой версии.
да и пишут ведь sp0 ev - может сервис пак какой-нить накатают (ну окромя полной версии) и просто обновится установка.
а ссылки на эту версию китайские товарищи уже раздают;)

Скачивал дополнение SW2007 Beta2-PreRelease1 со slil.ru
еле скачал (низкая скорость)
при распаковке выдаёт SW2007_Beta2-Pre-Release1.part04.rar
неожиданый конец.
И разъесните про контрольные суммы, плиз.
а то жалко 2000р потраченные за трафик.

Если у кого-то есть эта самая 4-я часть в нормальном виде, то можно воспользоваться утилитой CRC Recovery. Тебе нужен кто-то у кого есть эта часть.

(Раз столько потратил, то тогда, по-моему, проще было купить ...)

Jonny сказал(а):
А впрочем...
SW2007 SP0.0 EV
_http://louk.solidworks.com/sdownload/239d5df9378a97aa3f7caf909a24844f/swIrussian.exe

начать качать нужно в течении шести часов , потом эта ссылка умрет...

Ограничений на время скачивания нет, при условии, что связь не будет разрываться- пользуцйтесь качалками в несколько потоков

P.S. В принципе могу эту ссылку ежедневно обновлять (скажем в ~10:00 по москве) если будут желающие...
Jonny, обнови ссылочку, пожалуйста. В воскресенье или понедельник в 10 утра.
Уж очень не терпится посмотреть его вживую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх