Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jonny сказал(а):
При установке используем серийный номер\регкоды для Beta4! и "Универсальный патч для SW2004-2006" (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)
Здорово установил (благодарствую) только предупреждение выскакивает (неправильная информация в панели инструментов) мелочь а не приятная.
Второй вопросик а Cosmos 2007 ставиться только под менеджером лицензии под SolidWorks 2007 SP0.0 Early Visibility?

Можно по подробней про(Файлы шейдеров для RealView Graphics. Только для профессиональных видеокарт! )

цуен сказал(а):
установил.... только предупреждение выскакивает (неправильная информация в панели инструментов) мелочь а не приятная.
У меня ничего не выскакивает...
Второй вопросик а Cosmos 2007 ставиться только под менеджером лицензии под SolidWorks 2007 SP0.0 Early Visibility?
В случае установки SW2007 SP0 EV Office Premium только под серийником и регкодом + патч - можно запускать COSMOSWorks (Motion) 2007 EV под лицензий COSMOS2006. Для COSMOSFloWorks 2007 нужна новая лицензия...
Можно по подробней про(Файлы шейдеров для RealView Graphics. Только для профессиональных видеокарт! )
Существуют игровые и профессиональные видеокарты (у nVidia соответственно GeForce и Quadro, у ATI- Radeon и FireGL). Если установлена профессиональная видеокарта (разблокированная игровая) становится доступным режимо отображения RealView Graphics (ну очень красиво, лучше чем в жизни ;) ) + стереоскопическое изображение и прочая лабуда, доступная с профессиональной видеокартой....

Jonny когда там уже Final Internet Version выйдет ?? а то что- вываливаеся SW2007 Pre-Release при закрытии больших сборок сегодня раз 50 вывалился уже из разных сборок, а качать EV напряжно ...

Keyno сказал(а):
Jonny когда там уже Final Internet Version выйдет ?? а то что- вываливаеся SW2007 Pre-Release при закрытии больших сборок сегодня раз 50 вывалился уже из разных сборок, а качать EV напряжно ...
Думаю в середине августа... Только по традиции SP0.0 может оказаться сильно глючным и они мгновенно выпустят SP 0.1... а на Интернет-версию он не встанет.. ;)

Может, с глючностью все же пронесет.
По крайней мере EV показывает себя достаточно стабильной.
И с большими сборками проблем не всплывает.
А вот чертежи этих самых больших сборок делаются намного резвее, чем в 2006.
Так что будем ждать...

По крайней мере EV показывает себя достаточно стабильной.
И с большими сборками проблем не всплывает.

Не знаю насчёт стабильности или у меня руки кривые.
так то EV очень понравился особенно photoworks
Но при открытии и закрытии вылетают предупреждения а закрывать вообще через диспечера приходиться до этого бета 2007 стояла нормально работала.
помогите разобраться :)
f.aspx
[/url][/IMG]

цуен сказал(а):
Не знаю насчёт стабильности или у меня руки кривые.
так то EV очень понравился особенно photoworks
Но при открытии и закрытии вылетают предупреждения а закрывать вообще через диспечера приходиться до этого бета 2007 стояла нормально работала.
А какая ось?
А SW2007 SP0.0 EV у тебя на этом компе отдельно стоит или с другими версиями SW (2006 и ниже)?
А остатков от установки SW2007 Beta под Менеджером сетевых лицензий SW не осталось?

Ось сервис пак2 стоит один SW2007 SP0.0 EV
SW2007 Beta снёс вместе с записями в реестре с помощью проги Your Uninstaller! 2006.

Еще одна прога для проверки Free Accounts на Rapidshare. Програма сидит в системном трее и проверяет халявные аккаунты через определённый промежуток времени. Если Free Account найден, то Вы получите уведомление. Затем Вы можите сразу на прямую идти на сайт (нажав на удомлении) и регистрировать себе ваш Free Account

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

цуен сказал(а):
Ось сервис пак2 стоит один SW2007 SP0.0 EV
SW2007 Beta снёс вместе с записями в реестре с помощью проги Your Uninstaller! 2006.
Проверь ручками (regedit) не осталось ли в реестре хвостов от Beta, а особенно от SolidNetWork License Manager...

Jonny сказал(а):
Проверь ручками (regedit) не осталось ли в реестре хвостов от Beta, а особенно от SolidNetWork License Manager...

Ну, слава богу, после чистки в реестре хоть завершаться стала нормально.
А запускаться всё равно с ошибкой
(Неправильная информация в панели инструментов. Используется настройка по умолчанию.)
Не ужели на чистую винду ставить прейдёться, чего не очень-то хотелось.
Всё это надо обсуждать в разделе программы а не варезе , (ну простите).
И ещё после работы и завершения программы по идее все настройки сохраняються,
И при открытии следующего сеанса должны все панельки с инструментом находиться
там где я проставил , а он нет лепит по левую сторону (не все конечно) и сохронял энтот
шаблон и путь к нему указывал и по умолчанию не использую. И эта проблема на двух
машинах, на которых стояли до этого бета версии.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх