При установке используем серийный номер\регкоды для Beta4! и "Универсальный патч для SW2004-2006" (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)цуен сказал(а):Ну а как её пощупать а то без пассов запускаться не хочет.
Здорово установил (благодарствую) только предупреждение выскакивает (неправильная информация в панели инструментов) мелочь а не приятная.Jonny сказал(а):При установке используем серийный номер\регкоды для Beta4! и "Универсальный патч для SW2004-2006" (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?)
У меня ничего не выскакивает...цуен сказал(а):установил.... только предупреждение выскакивает (неправильная информация в панели инструментов) мелочь а не приятная.
В случае установки SW2007 SP0 EV Office Premium только под серийником и регкодом + патч - можно запускать COSMOSWorks (Motion) 2007 EV под лицензий COSMOS2006. Для COSMOSFloWorks 2007 нужна новая лицензия...Второй вопросик а Cosmos 2007 ставиться только под менеджером лицензии под SolidWorks 2007 SP0.0 Early Visibility?
Существуют игровые и профессиональные видеокарты (у nVidia соответственно GeForce и Quadro, у ATI- Radeon и FireGL). Если установлена профессиональная видеокарта (разблокированная игровая) становится доступным режимо отображения RealView Graphics (ну очень красиво, лучше чем в жизни ) + стереоскопическое изображение и прочая лабуда, доступная с профессиональной видеокартой....Можно по подробней про(Файлы шейдеров для RealView Graphics. Только для профессиональных видеокарт! )
Думаю в середине августа... Только по традиции SP0.0 может оказаться сильно глючным и они мгновенно выпустят SP 0.1... а на Интернет-версию он не встанет..Keyno сказал(а):Jonny когда там уже Final Internet Version выйдет ?? а то что- вываливаеся SW2007 Pre-Release при закрытии больших сборок сегодня раз 50 вывалился уже из разных сборок, а качать EV напряжно ...
А какая ось?цуен сказал(а):Не знаю насчёт стабильности или у меня руки кривые.
так то EV очень понравился особенно photoworks
Но при открытии и закрытии вылетают предупреждения а закрывать вообще через диспечера приходиться до этого бета 2007 стояла нормально работала.
Проверь ручками (regedit) не осталось ли в реестре хвостов от Beta, а особенно от SolidNetWork License Manager...цуен сказал(а):Ось сервис пак2 стоит один SW2007 SP0.0 EV
SW2007 Beta снёс вместе с записями в реестре с помощью проги Your Uninstaller! 2006.
Родной, каким ветром тебя в этот топик по поводу Рапиды занесло?tadler сказал(а):Еще одна прога для проверки Free Accounts на Rapidshare.
..........
Jonny сказал(а):Проверь ручками (regedit) не осталось ли в реестре хвостов от Beta, а особенно от SolidNetWork License Manager...