Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
цуен, скачай и установи это:
_http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=3144B72B-B4F2-46DA-B4B6-C5D7485F2B42&displaylang=en

Подскажите можно ли в SWR-спецификации 3.6 сортировать стандартные детали по ЕСКД.

У меня SW-СOSMOSWorks2007 SP0 и при экспорте сетки в ansys вот что получается:
Пробывал ставить SP.3.0, дык с сеткой проблемы начинаются.Все ж таки SP.0 не так глючит.
Cosmos работает без проблем, только лишь экспорт храмает.
Мож кто поможет с этой проблемой?
P.S. Файл лицензии взял из шапки

Последнее редактирование модератором:
Kendys,
Для этой операции требуется подключенная лицензия COSMOS... А у тебя COSMOS работает просто как часть SW Office Premium (в режиме COSMOS Designer- c ограниченным функционалом)

У меня SW-СOSMOSWorks2007 SP0 и при экспорте сетки в ansys вот что получается:
Пробывал ставить SP.3.0, дык с сеткой проблемы начинаются.Все ж таки SP.0 не так глючит.
Cosmos работает без проблем, только лишь экспорт храмает.
Мож кто поможет с этой проблемой?
P.S. Файл лицензии взял из шапки
Бросай нах космос, для трансляции в ансис используй Фемап или Гипермеш:D

Господа!
А куда пропал топик? Это у всех или только у меня.

А обновления на сам SolidWorks 2008 нужно ставить по возрастанию номеров или sp4 можно накатить сразу на sp0? И еще. Сервис паки космосов должны соответствовать сервис пакам солида ( для нормальной работы), или не обязательно?

uzef
Можно сразу, тока нада иметь в виду, что севис-паки у SW- адресные..
В общем виде обозначение SP SW2008 выглядит так: sw2008-X.X-Y.Y-i(x)

sw2008- для sw2008
Х.Х- на какой предыдущий сервис-пак ставится
Y.Y.- до какого сервис-пака обновляет
i- для SW Win32 (XP & Vista)
x- для SW Win64 (XP & Vista)
Так что для установки, скажем, SP3.0 сразу на SP0.0 для SW2008 Win32 нужен сервис-пак sw2008-0.0-3.0-i

В принципе не обязательно чтоб SP СOSMOS соответствовал SP SW, за исключением случаев, когда очередное обновление SW требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обновления COSMOS (предыдущие просто перестанут подключаться)

Спасибо за ответ, Jonny. Но тогда мне не понятны обозначения выложенных на форуме обновления. Вот к примеру это обновление - SolidWorks2008 SP3.0 (x32 & x64), как узнать полное его обозначение по приведенной Вами выше схеме?

uzef
А чего там непонятного? ;)
В рапидной папке (и на слилруровском зеркале) лежат архивы обозначение которых совпадает с указанной схемой..
Тока надо учесть, что кроме обновления собственно ядра есть и обновления доп. модулей (COSMOS, SWExplorer, PDMWorks... и т.д)
Поэтому в моих ссылках есть обновления ВСЕГО, что реально обновлялось в очередном SP, а не только ядра..
Что касается обновления ядра- то я традиционно даю два варианта
- обновление от предыдущего SP до текущего (для тех кто следит за обновлениями и обновляется регулярно)
- обновление от SP0.0 до текущего (для тех, кто много пропустил...это обновление можно поставить всегда- предварительно откатив установку любого реально имеющегося SP до SP0.0)

• Like
Реакции: uzef
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх