Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2 Jonny
У меня винда ХР сервис пак 2, процессор АМД семпром + 2800. Установил солид 2008 премиум. Как приложить снимки не знаю.
А сообщение вот оно дословно: "J:\Program Files\SOLIDWorks\CosmosWorks\cosworks.dll невозможно загрузить. Добавление или один из его компонентов отсуствует." Поэтому и прошу ссылочку на недостающие компоненты. Качал по Вашей ссылке, но наверное в архивах чего то не хватало.

2 Jonny
У меня винда ХР сервис пак 2,.... Установил солид 2008 премиум....А сообщение вот оно дословно: "J:\Program Files\SOLIDWorks\CosmosWorks\cosworks.dll невозможно загрузить. Добавление или один из его компонентов отсуствует." Поэтому и прошу ссылочку на недостающие компоненты. Качал по Вашей ссылке, но наверное в архивах чего то не хватало.

Уже лучше... Хотя по пункту
3) Имеешь в виду встроенный COSMOSWorks Xpress или полномаштабный COSMOSWorks
ты ответа не дал...
"Установил солид 2008 премиум...."- уточни :
а) Ты скачал полномасштабный дистрибутив SW2008 x32 SP0.0 DVD (5,4 Гб) или рип (3,6 Гб) - в рипе COSMOS нет! Ни одного!

б) Если ставил из полномасштабного дистра SW2008 конфигурацию SW Office Premium то у тебя в процессе его установки COSMOSWorks собственно установился или нет??? И с какой радости у тебя SolidWorks стоит на диске J: ?????? Есть вариант что что СOSMOS встал на другой диск..

Сообщение которое ты получил говорит либо о том что у тебя COSMOS не установлен, либо его библиотека не зарегистртровалась автоматом... (можно зарегистрировать вручную через команду regsvr32)

Я бы тебе рекомендовал следующее
1) В Установке-Удалении программ снести COSMOS2008
2) Поставить его вручную из <дистр SW2008>\cwwi\COSMOSWorks\cwsetup.exe

2 Jonny
1) На диске J потому что у меня на компе 2 винта и две винды.
2)Скачал полномасштабный дистрибутив SW2008 x32 SP0.0 DVD, (105 архивов rar)
3)При установке Солида в папку .../програм файл/солидворкс устанавливаются и продукты Космоса : космом-м, космос ворк, космос флоуворк, космосмоушен. Но наверное в этих папках чего то не хватает.
4) Вы пишете: "Сообщение которое ты получил говорит либо о том что у тебя COSMOS не установлен, либо его библиотека не зарегистртровалась автоматом... (можно зарегистрировать вручную через команду regsvr32)" Если можно то чуть подробней как зарегистрировать. Да, в папке космосворка есть cosworks.dll

Ну не может быть что бы это только у меня так солид глючил, много ж народа качали по этой ссылке. Переустановка космоса вручную ничего не дала. Подскажите что делать.

Последнее редактирование модератором:
Может кто-нибудь знает что-либо про СВР-спецификацию для SW x64 (2007-2008)? Есть она? И будет ли вообще?

...дословно: "J:\Program Files\SOLIDWorks\CosmosWorks\cosworks.dll невозможно загрузить. Добавление или один из его компонентов отсуствует." ... чего то не хватало.
У меня пару версий назад была похожая хрень (возможно не такая, но похожая). Неделю бился...:bac:
Поборол запуском не setup.exe, a *.msi, причем кажется английского. А руский *.msi (который подцепляется видимо из setup.exe) при непосредственном его запуске устанавливал неработоспособный Космос. Попробуйте...

Может кто-нибудь знает что-либо про СВР-спецификацию для SW x64 (2007-2008)? Есть она? И будет ли вообще?
Я так думаю что и тукущая будет работать, основная проблема не в саммом аддыне, а в дровах хаспа. С вистой 32 битной уже был опыт.
Положительный. При установке, самая большая проблема может быть в инсталлере, тк он явно не точиться под эти платформы.

2all
Обновление SolidWorks2008 SP3.0 (x32 & x64) на рапиде и слилру

1. Напоминаю, что общими инсталяциями для версий х32 и х64 являются обновления: eDrawings, DWGeditor, SWViewer, SolidWorks API SDK, SolidWorks eDrawings API SDK и справки SWHelp
2. Для SW2008 SP3.0 x32 унипатч от XWZLYX полноценно уже не катит! Используем пофиксеный патч для SW2008 SP3.0 x32 (by gellmaR)!

2all
Упс..
Унипатч SW2008 x32 (by XWZLYX) а SP3.0 x32 уже не катит!
Вернее отламывается тока голый SW + СOSMOSFloWorks, все остальные add-in недоступны!

Используем пофиксеный патч для SW2008 SP3.0 x32 (by gellmaR)!

Вопрос ? После установки SP2.1 возникла маленькая проблема - деталь необходимо сохранить в формате *.stl или *.x_b со своей системой координат. При нажатии кноки "Параметры" выдает сообщение - "Серийный номер eDraiwing Professional либо не правильный, либо не существует". Далее нажимаем "OK" и все работает нормально.
К чему бы это?

Коллеги а существует ли русский Cosmos motion или русское описание к нему?

COSMOSWorks имеет полностью русифицированную справку и описание учебных примеров :)

Начиная с SP 1.0 версии 2008 года, COSMOSWorks имеет полностью русифицированную справочную систему и описание учебных примеров. COSMOSMotion имеет русификацию, начиная с SP 0.0. Русскоязычный вариант описания учебных примеров для пользователей COSMOSFloWorks 2007-2008
Пользователи COSMOSFloWorks 2007-2008 (коммерческие и учебные) могут получить в офисе фирмы русскоязычный вариант описания учебных примеров (Tutorials)

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Есть ли весомые данные по преимуществу 64 битной версии в производительности над 32? Где можно посмотреть?

Пользователи COSMOSFloWorks 2007-2008 (коммерческие и учебные) могут получить в офисе фирмы русскоязычный вариант описания учебных примеров (Tutorials)

Может кто нибудь уже получил и поделится:)

После восстановления системы через инсталятор
Windows XP Professional Service Pack 2
SolidWorks 2008 с запускаеться с ошибкой error creating of MSXML2; ;DOMDocumentвырубать приходиться через диспечера задач. переустановка с чисткой реестра не помогает, помогите с этой проблемой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх