Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Thanks Kiev78,
But I've problem to download from deposite servers, I can onli down from rapidshare!

Добавлено позднее:

Thanks Kiev78,
But I've problem to download from deposite servers.J can only download from rapidshare!

Последнее редактирование модератором:
Ёще один вопрос для специалистов. Что наибольше в компьтере влияет на быстродействие при работе с SW (память, процессор, видео и т.д.)?

fedr,
Офтоп!
Реально по степени влияния ( в порядке уменьшения влияния) расклад такой
Видео- память- процессор...

P.S. Многократно отмечено что с Радеоновской видяхой SW (да и все CAD/CAM/CAE активно использующие OpenGL) могут виснуть и валится просто при отрисовке даже элементарного скетча...

• Like
Реакции: fedr
fedr. У меня по степени влияния на быстродействие первое место занимает firewall :)) . Sorry за оффтоп не удержался...

Ребят, кто-нибудь встречал или работал с PDMWorks Enterprise ?
Очень интересно посмотреть.

"Видео- память- процессор.."
Думал также пока на чертеже 120 Мб не увидел что из 2 Гб памяти свободно 900 Мб, а процессор на 100% почти всегда. При сдвижке экрана надо ждать результата почти минуту.Видео - GeForce 7600 GS (256)

В 2007 солиде появилася такой глюк: в панелях с инстументами не видны крайние иконки этой панели или они видны частично,как показано на рис.
6VTu2USJ13.jpg

Недавно экспериментировал с установкой 2008 солида, и хотел понять связано ли это с ним или дело в другом, так как глюк не сразу заметил.
Помогите плз.

Знакомая картина Dimitropalas... Вижу винда у тебя от уважаемого Фила с темой "опус" на сколько я припоминаю... Поменяй тему виндовс и не греши на Солид. Там и так полно глюков без этого :)).

Народ, может кто нить выложить файлик "SWLice~1.cab" расположением i386\cwwi\COSMOSWorks\ с диска SW2007 sp0.0 x32. А то мне дали диск, а на нём этот архив повреждён. Заранее благодарен.

Не хочет запускаться КосмосВорк

Скачал и установил Солидворкс 2008 СП0. Но КосмосВоркс не хочет запускаться, пишет нет общих dll. Дайте пожалуйста на них ссылку или сбросьте на мыло zahar.u.g#mail.ru :bac:

пишет нет общих dll.

ты сам-то понял что мутно свою проблему обрисовал? ;)
1) Под какую ось ставил ( Win XP или Vista, 32 или 64 бит)
2) Какую конфигурацию SW сетапил (просто SW, SW Office, SW Office Professional или SW Office Premium)
3) Имеешь в виду встроенный COSMOSWorks Xpress или полномаштабный COSMOSWorks
4)
пишет нет общих dll.
Таких системных сообщений в SW не бывает.. Будь добр привести или точное системное сообщение (русское или английское) или дай его скриншот..

Вот примерно такая инфа нужна чтоб попытатся тебе помочь.. А то что ты написал это по сути типа "Караул! У меня проблема" и ничего более.. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх