Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dimitropalas
А нотик не от Acer? Там некоторый предустановленный софт SW валит..

Подскажите кто ставил SW2009 x64.При установке, после выбора папки Toolbox Менеджер Установки не находит путь к файлам установки. Ругается что это не тот путь. Ось Win XPx64.Заранее спасибо.

Привет! У меня такое на Висте было. Стартовал програму как Админ и правил путь Тулбокса.

SolidWorks 2009 SP3.0 Update

Обновление SolidWorks 2009 SP3.0 (Win32 & Win64)

на рапиде

зеркало на слилру

Общие обновления и Crack

Обновления SW2009 SP3.0 Win32

Обновления SW2009 SP3.0 Win64

P.S. Есть раздача на торрентс.ру
P.P.S. Список официально пофиксенного в SP3.0
_http://rapidshare.com/files/214552386/sw2k9sp3.0_fixes.pdf
_http://slil.ru/27342545

Последнее редактирование модератором:
Накатил на 2.1пак-3. Солид нормально запускается, а вот открыть ничего не могу, ни деталь, ни сборку...солид сваливается. В чем может быть трабл?
И еще вопрос: как правилнее откатиться обратно на 2.1? Пробую откатиться, так выскакивает окошко:
не удалось найти '\sldim\sldim.exe'....
Раньше никогда с откатом назад проблем небыло.
Дистр. тот, что Jonny скидывал.Винда XP СП2

Kendys
Ну это у тебя с виндой какие-то проблемы (про XP SP2 ничего сказать не могу, так как у меня XP SP3)

Откат на промежуточный SP формально происходит так:
После запуска отката прога автоматически сносится, затем ставится SP0.0, а затем установщик смотрил лог в реестре и пытается установить по очереди (в той же последовательности!) все те SP какие ты устанавливал вплоть до того к которому откатываешся... То есть как минимум все распакованные установки сервис-паков должны быть на старых местах.. Иначе после установки SP0.0 все на этом и закончится..

Итого и по времени и по смыслу лучше не пользоваться процедурой отката НА ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ SP - а просто откатить на SP0.0 и заново накатить твой SP2.1

P.S. Microsoft .Net Framework 3.0 и Windows Installer 3.1 установлены?

Все заботало.:dance:
Снес солид и накатил сразу 3.0.
Да и еще, антивирь обрубил.Скорее в ентом дело.

Макс, а что с третьим сервис паком? Реально какие то глюки убрали? Или тока добавили новые? :)

Кто мне подскажет в 2009 как распечатать c чертежа selection?

Я в промежуточных не работал сильно много, но в 2006 была такая рамочка, ты типа тянул ее куда надо и печатал тот участок чертежа, который интересует. А как счас делать?:bac:

Можна распечатать Curent screen image (текущее изображение в окне) предварительно итмаштабировав чертёж

2010 будет не ранее сентября 2009

Наболевший вопрос кто-нибудь решил проблемму с Cosmosworks под висту

Наболевший вопрос кто-нибудь решил проблемму с Cosmosworks под висту
"Наболевший" вопрос о COSMOS Professional под Vista ( если имеется в виду, что иногда под Vista не подключается файл лицензии COSMOS license.dat) он не однозначен..

Мне тут недавно пришлось тестить ломик для CAMWorks 2009 PreRelease2 for SW2008-2009 (32 & 64 bit) и соответственно установить SW2009 Win64 Edition (по жизни работю в Win32 Edition)

Комп на котором ставил- Windows 2008 Server 64-bit (Vista)
Так вот там лицензия license.dat подцепилась штатно (естественно при установке COSMOS никаких серийников и лицензий НЕ УКАЗЫВАЛ)

Не уверен, что при административных установках Vista по умолчанию (и на всех сборках Vista) это должно получаться, НО как минимум при установке софта нада отключать UAC (а лучше отключить его сразу раз и навсегда!) и ставить ВСЕ под АДМИНОМ!

Поскольку я не пользую (и не собираюсь пользовать) Vista, то дать более конкретные советы по каждому частному случаю не могу...

Блин, интересно, когда человек задаёт такой вопрос, он обычно поясняет: "меня старое не устраивает по той-то причине, надеюсь в новом это исправят", ну а когда интересуются о следующем релизе как о новом показе мод от ВЕРСАЧЕ, мне хочется задать вопрос: "а оно тебе надо?":(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх