Так я об этом писал начиная с SW2004 , даже PDF со скриншотами расшаривал, так что те кто следит за темой должны быть в курсе- ну а кому лень изучить этот вопрос- это их проблемы..Jonny,
Мне только что удалось решить эту проблему для SW 2009 x64 следующим образом:
1) Установить полный комплект CW, CM, CFW отдельно после установки SW с пропуском всех вопросов о серийниках. Особенно необходим CFW - в нём нужно указать, что имеется не серийник, а файл лицензии (но его пропустить при установке).
Ну тут имеет место быть следующе- это совмещенная лицензия из лома SW2009 Lz0/LND, где две лицензии- собственно под SW и под COSMOS cлиты в одну.. Так вот, без использования их лома целиком добавлять туда лицуху от SW- бесполезно, без их онлайн-патчера (ibfs32.dll).. А если использовать лом от illmaR, то часть лицухи, относящаяся к COSMOS- вполне покатит..2) _http://ifile.it/40sptnl - файл лицензии SW, CW, CM, CFW со свеми функциями. Его разместить по адресу - C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\COSMOS\License\
Я почему говорил, что вопрос о том, что проблемы с лицензией COSMOS под Vista не однозначна: там многое зависит от того какая собственно Vista и как настроена.. Например, я в последнее время перед выкладыванием ломиков SW Win64 от illmaR тестирую их под Windows Server 2008 64-bit (а у него ядро Vista!) и с любой из имеющихся расшаренных лицух COSMOS (хоть от XWZLYX, хоть той, что я выкладывал специально для Vista, хоть с это от Lz0/LND о которой говоришь ты) у меня проблем нет- запускаются и считаются все 10 видов задач в COSMOSWorks, также полномасщтабно пашут и COSMOSM и COSMOSFloWorks PE.
UAC отключен изначально, все сетапы запускаются только из под Админа
С первым нет вопросов- стандарртная процедура если прога не видит лицухи и нада явно указать где она находится, но если после этого статус лицензии остается Failed- то запуск lmtools.exe бесполезен..3) Запустить утилиты LicenseAdmin.exe и Flexlm\lmtools.exe из этой же папки и в них указать этот файл. В lmtools.exe сделать Configuration using License File и указать сам этот файл.
Последнее редактирование модератором: