Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jonny,
Мне только что удалось решить эту проблему для SW 2009 x64 следующим образом:
1) Установить полный комплект CW, CM, CFW отдельно после установки SW с пропуском всех вопросов о серийниках. Особенно необходим CFW - в нём нужно указать, что имеется не серийник, а файл лицензии (но его пропустить при установке).
Так я об этом писал начиная с SW2004 ;), даже PDF со скриншотами расшаривал, так что те кто следит за темой должны быть в курсе- ну а кому лень изучить этот вопрос- это их проблемы..
2) _http://ifile.it/40sptnl - файл лицензии SW, CW, CM, CFW со свеми функциями. Его разместить по адресу - C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\COSMOS\License\
Ну тут имеет место быть следующе- это совмещенная лицензия из лома SW2009 Lz0/LND, где две лицензии- собственно под SW и под COSMOS cлиты в одну.. Так вот, без использования их лома целиком добавлять туда лицуху от SW- бесполезно, без их онлайн-патчера (ibfs32.dll).. А если использовать лом от illmaR, то часть лицухи, относящаяся к COSMOS- вполне покатит..

Я почему говорил, что вопрос о том, что проблемы с лицензией COSMOS под Vista не однозначна: там многое зависит от того какая собственно Vista и как настроена.. Например, я в последнее время перед выкладыванием ломиков SW Win64 от illmaR тестирую их под Windows Server 2008 64-bit (а у него ядро Vista!) и с любой из имеющихся расшаренных лицух COSMOS (хоть от XWZLYX, хоть той, что я выкладывал специально для Vista, хоть с это от Lz0/LND о которой говоришь ты) у меня проблем нет- запускаются и считаются все 10 видов задач в COSMOSWorks, также полномасщтабно пашут и COSMOSM и COSMOSFloWorks PE.
UAC отключен изначально, все сетапы запускаются только из под Админа
3) Запустить утилиты LicenseAdmin.exe и Flexlm\lmtools.exe из этой же папки и в них указать этот файл. В lmtools.exe сделать Configuration using License File и указать сам этот файл.
С первым нет вопросов- стандарртная процедура если прога не видит лицухи и нада явно указать где она находится, но если после этого статус лицензии остается Failed- то запуск lmtools.exe бесполезен..

Последнее редактирование модератором:
Обновление SolidWorks2009 SP4.1

Обновление SW2009 SP4.1 ;)

В SP4.1 не обновлялись по сравнению с SP4.0
PhotoView360, eDrawings, SW Viewer, COSMOSM, справка и прочая мелочь

P.S. Список пофиксенного в SP4.1 _http://rapidshare.com/files/266705393/sw2k9sp4.1_fixes.rar.html
P.P.S. Есть раздача на torrents.ru

вопрос по установки SolidWorks 2010 Beta2 x32 en-ru (core only) помогите что-то происходит и установка начинает откат
наличие предустановленных
Visual Studio Tools for Applications
Microsoft Office Web Components 11
Windows Search (Windows 2003 32-bit)
Windows Search (Windows XP 32-bit)
Windows Installer 3.1
Microsoft .Net Framework 3.5
Microsoft C++ 2009 Runtime
их вроде все установил всё равно откатываеться.
может комплект предустановок правельный выложите до этого стоял SolidWorks 2009 SP4.0

писали на руборде, что глючная эта сборка.. Также откат может вызывать отсутствие некоторых предустановок MS

Судя по обсуждениям на hттp://
люди тоже испытывают затруднения но а за пол года в своей сборке я глюков не наблюдал ни одного сбоя.

инсталляшку бы

а вообще, где можно инсталляшку последнего солида дёрнуть?

походу отвалилась лицензия на космосворкс кто знает как лечить?
отвалилась на трех разнгый машинах с разными параметрами системы

походу отвалилась лицензия на космосворкс кто знает как лечить?
отвалилась на трех разнгый машинах с разными параметрами системы
Это при каких обстоятельствах "отвалилась"?
Запусти COSMOS License Administrator Tool (LicenseAdmin.exe) и снова ее подключи

P.S. Если это выглядело так, что после обновления SW перестал запускаться COSMOS- так это не лицензия его "отвалилась"- это просто нужно обновить и COSMOS..

Это при каких обстоятельствах "отвалилась"?
Запусти COSMOS License Administrator Tool (LicenseAdmin.exe) и снова ее подключи

P.S. Если это выглядело так, что после обновления SW перестал запускаться COSMOS- так это не лицензия его "отвалилась"- это просто нужно обновить и COSMOS..

вроде не маленький и это сделал первым делом но не помогло.
в личку написал. отвалилась на трех разных машинах. везде стоит ХР СП3.
на одной машине (дома) установлен пакет обновлений SW sp4.0 на прошлой неделе расчет шел, а сейчас зависает на этапе создания сетки (разные варианты сетки пробовал разницы нет виснет)никаких обновлений и сторонних программ не ставил.
на второй машине SW sp4.0 (работа) постоянно чего-нибудь ставлю удаляю, но перестал работать также как и на первой.

на третьей машине тоже на работе стоит голая система не т никаких программ при создании сетки вылазит сообщение о том что превышен лимит узлов просьба повторить разбиение.

на всех трех машинах пробовал посчитать стержень круглого сечения на динамику.:bac:

и в довершение всех несчастий на работе есть тачка где завалялся sw2008 sp3 так там при всей правильной установке и подстановке лицензионного файла доступен к расчету только статический анализ.:bac:
;(;(;(;(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх