Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вай 4 дня ждал когда выложат
огромоне спасибо бум тестить

Последнее редактирование модератором:
To Jonny А 2010 Solid рядом с 2009 нормально уживаются?
Опаньки, уже и лекарство удалили.Говорят, что рапида слишком "палевная" стала.Могу, чуть что перезалить куда-нить, если надо.

Из субъективного... 10 работает чуть шустрее.. Вроде так за целый день показалось

2all
Добавил в свой пост со ссылками на инсталяху SW2010 краткий мануал по его установке (тщательно рассмотрены вопросы подключения SWR Toolbox Browser 2009 (ГОСТ) и подключение лицензии COSMOS)

я смотрю обсуждение во главе с метром Jonny плавно переехало на torrents.ru
Обсуждение чего? Это варезный топик, тут обсуждать можно вопросы тока касательно где скачать, как отломать и почему иногда криво отламывается...

Ссылки я здесь продолжпю выкладывать- а если по поводу этих ссылок и отлома вопросов не возникает- так и хорошо..

Обсуждение чего? Это варезный топик, тут обсуждать можно вопросы тока касательно где скачать, как отломать и почему иногда криво отламывается...

Ссылки я здесь продолжпю выкладывать- а если по поводу этих ссылок и отлома вопросов не возникает- так и хорошо..

просто активность там гораздо выше:)на самом деле ничего страшного нет просто и там и тут знакомые ники:D:D

просто активность там гораздо выше:)на самом деле ничего страшного нет просто и там и тут знакомые ники:D:D

Там активность выше из-за бардака.. В одном топике все в кучу- флуд в виде "Спасибо, давно ждали", варезные, програмные вопросы .. и вооще кому чего в голову взбредет- то и постят ;)

вопрос по simulation. произвожу расчет на двух полностью одинаковых по железу компах. на одном стоит ХРх32 на другом 7х64. на первом получаю напряжения порядка 4000 на втором порядка 6000. размер элемента одинаков. способ разбиения на элементы одинаков. в чем проблема?

Dutch78
Здесь варезный топик.. Будь любезен в ветку Программы с такими вопросами..

Обновление SolidWorks 2009 SP5.0 (Win32 & Win64)

Ломики
Общие обновления SW2009 SP5.0 Win32 & Win64 Edition
на рапиде
зеркало на слилру
Обновления SW2009 SP5.0 Win32 Edition
на рапиде
зеркало на слилру
Обновления SW2009 SP5.0 Win64 Edition
на рапиде
зеркало на слилру

Статус