Наши преимущества

SolidWorks (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dutch78
C таким полтергейстом не сталкивался.. Так что "вумного" сказать не могу

Dutch78
C таким полтергейстом не сталкивался.. Так что "вумного" сказать не могу
ща попробую поверх накатить sp4.1 гляну что да как, если не поможет буду валить систему:D

Jonny а нет ли у тебя ломика не от illmara а от LZ0 если есть прошу выложи

Последнее редактирование модератором:
Jonny а нет ли у тебя ломика не от illmara а от LZ0 если есть прошу выложи

Забирай.. (на то, что там название архивов 2009 SP0.0- не обращай внимания- ломик LND/Lz0 он уни для любого SP.. Тока придется сменить серийник SW (у них серийник сетевой)

а напомни плиз как с этим ломом накатывать sp. ломать до накатывания или после?
заранее спасибо

а напомни плиз как с этим ломом накатывать sp. ломать до накатывания или после?
заранее спасибо

ЭТО УНИ ЛОМИК, после того как поставишь его просто накатывашь любые сервис-паки для SW2009, после накатывания ничего доаолнительно делать уже не нада

обновление до sp4.1 не помогло пошел убивать систему

да еще уважаемый Jonny а файл лицензии cosmos под патч LZ0 где можно стырить:D

ну дык их три разных на всех один косяк не выплывет. друго дело что все одновременно случилось это настораживает.

ну дык их три разных на всех один косяк не выплывет. друго дело что все одновременно случилось это настораживает.

У меня 22 компа с солидом... И ничего похожего нет... Ищи грабли в своей винде... Может чего недоставил...

какие грабли на голой винде без каких либо программ, винда лицензионная ХР проф корпоративная свежепоставленная, я понимаю дома где вставляется все что не попадя но на работе этим не страдаю.

какие грабли на голой винде без каких либо программ,

Вот как раз голая винда и может быть самыми худшими граблями, потому как для нормальной работы SW2009 необходма туча предустановок от мелкомягких.. Начиная от NetFramework и заканчивая VSTA

Я никогда после установки винды не ставлю никакой софт, пока не пройдёт весь пакет виндовсапдейт, фрэймвёки, рантаймы си и пр...

Винда стала такой осью, к которой выпущено уже самим мелкософтом куча "необходимых дополнений". Без которых сторонние приложения могут вообще не работать.

Вот как раз голая винда и может быть самыми худшими граблями, потому как для нормальной работы SW2009 необходма туча предустановок от мелкомягких.. Начиная от NetFramework и заканчивая VSTA

ну что ж на машине стоят все обновления от мелкомягкиз до 15 сентября этого года включительно, NetFramework 3,5 sp1 и с++ какой-то там (ставится с атишными дровами дрова тоже одни из последних официальных)
установка идет из основного инсталятора солида который сам доставляет и
VSTA, я напоминаю что конструкторская (CAD) часть работала везде безупречно. не работал именно сам Cosmos (позволял расчитать или одну статику или вис на создании сетки), так что где я не прав я так и не понял.

PS дома и на работе на своей тачке поставил 7-ку х64 все встало и работает с поттычка, еще на одной рабочей тачке поставилось на ХР хотя до этого ставили с этого же диска и нифига не работало.

PPS огромное спасибо сочувствовавшим :beer::beer:

да просто хотелось понять почему отвалилась лицензия при том что она работала до этого как часы. ведь три разных тачки это система:mad:

2all
SolidWorks 2010 SP0.0 Win32 & Win64 Full Multilanguage

1) Есть раздача на торентсру
2) Cсылки на rapidshare.com даю через личку! Просьба указывать какой дистр (Win32 или Win64)
3) В скрытом тексте- ссылы на ломик и инсталяхи на slil.ru (зеркало архивов на рапиде) За паролем к архивам- пишем в личку!
4) Краткий Мануал по установке SW2010 (PDF)

ВНИМАНИЕ!
1) В первоначальном ломике под Win64 был баг, пофиксенный вариант на рапиду выложен 20.10.09 13:40 мск

2) В ломике SW2010 SP0.0 Win32 имеется небольшой баг: даже с подключенной лицухой COSMOS отображаются только 7 из 9 видов расчета в SW Simulation (aka COSMOSWorks). Потерялись Nonlinear и Linear Dinamics

Чтоб их вернуть достаточно забить в реестр ЛЮБОЙ( скажем тот же, что и для самого SW) серийник для СOSMOSWorks
В скрытом тексте дан примерный регфайл для внесения нужной записи в реестр
Того же самого можно достичь если при установке SW2010 Win32 указать серийник Simulation

ломик

SolidWorks 2010 SP0.0 Win32

SolidWorks 2010 SP0.0 Win64

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх