N
n0n
Гость
В данный момент есть 6 участников, которые были рассмотрены на предмет приема
Т.е. 6 человек уже в группе?
В данный момент есть 6 участников, которые были рассмотрены на предмет приема
К сожалению . С подобной вещью было бы здорово, однако все надо упростить до минимума, чтобы всем было понятно что и как.Dj Skeleton™ сказал(а):а в форуме нет такой фишки, чтобы не показывать человеку посты, которые написаны раньше его регистации(или присоединения к группе пользователей)? если бы это было возможно, тогда без проблем можно принимать новых участников, не беспокоясь, что они будут пользоваться неоплаченными ими, т.е. куплеными другими участниками лицензиями.
Да, шестеро, к которым у администрации форума, возражений против приема в группу нет. Поэтому на 50% они зачислены.n0n сказал(а):Т.е. 6 человек уже в группе?
amba сказал(а):А с чего вы взяли что он говорил про перевод за границу? Кто будет в конце платить за программу - вопрос 10, всё что надо членам - предоставить деньги в распоряжение ответственного за бухгалтерию, а это всё местные платежи по вводу денег в системы вебмани, пэйкэш и т.п...
Вы все язвите, я же просил Вас.....denism7 сказал(а):))
Действительно, главное собрать бабки, а как будет покупаться софт уже дело десятое, в крайнем случае можно их на пиво пустить.
P.s. Пост на который я отвечал, судя по всему, относился именно к процессу покупки...
Однако шесть человек уже есть .Serg_K сказал(а):Вот я читал все высказывания и для себя вынес одно, раз это только начало претворения идеи и то все говорят и думают по разному, нет боле-менее согласия то по моему не получиться ничего путного из этого.
За эти слова спасибо, и не только от меня, но и от администрации форума и сайта .Serg_K сказал(а):Да и вообще зачем создавать какую то особую группу. Вы молодцы, даете людям тут то что другие продают за деньги, у вас много выложено для всех и абсолютно бесплатно, и за это я вам хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что вы делаете
Эта группа будет сама для себя а не мы для нее . И судя по всему благодоря ей еще некоторые спасибо будут говорить .Serg_K сказал(а):а тут бац.. и только для какой то группы человек. По моему это будет для Вас шаг назад. Но это мое мнение и я никому его не навязываю.