ALEKS13 сказал(а):
Мне эта мысль о покупке софт нравится, но отправить 1-100 у,е, через банк у нас, может не все знаю, стоит 30 у,е,
30 y.e. это 30%, вы что, кто бы тогда вообще пользовался банковскими услугами... Помоему самый максимальный %% может быть 10 за какие-то экзотические услуги, и то это сильно жирно.
Вот недавно оплачивал один счёт, а у человека был договор с банком о зачислении платежей ему на кредитку, вообщем ногу сломишь, сами банковские работники долго разбирались, так вот процент который с меня взяли за то что я оплатил этот счёт составил 4,08.
Также например %% за снятие денег с кредитки через банкомат - 1.
Вот только что поговорил с консультантом одного из Украинских банков, есть переводы по системе мгновенных платежей По украине, в Россию, Латвию и Айзербаджан, максимальный %% не привышает 5, при маленьких суммах.
Можно вообще себе кредитку оформить, и расплачиватся ей (за те же интернет деньги). В приватбанке это стоит 5-7 у.е., т.н. интернет карта, виртуальный эквивалент кредитки, у вас отсутствует только пластик на руках. Вообщем если захотеть, можно найти относительно недорогой вариант доступный в вашем городе (стране). Если до вас добрался интернет, значит это не глубокая тайга где даже одного банка монополиста днём с огнём не найдёшь
Так что пересмотрите свою информацию о 30% комиссии за перевод, возможно она не совсем достоверона
З.Ы. А можно вообще почтовым переводом воспользоватся, долго зато дёшево (?) и сердито. А есть ещё ВестернЮнион... Ой сейчас столько всего расплодилось что я перечислять устану.