Наши преимущества

Staircase-Software Programs 9 9

slonim сказал(а):
С чистого листа , когда доходиш до сервака, он говорит - Working!-
это значит , что в дир. проги уже поставлен этот ДЛЛ ,и / либо образована папка Staircase-Software Programs 9 в которой он же (csbaw16),
ее за ненужностью убиваю.
Что сасамое интересное, что уменя ни этого dll, ни папки в директории с установленной программой не образовывается во время работы сервера. Ничего, кроме экзэшника сервера перед директорией, нет!!! Чтобы это значило? Вроде и крэк такой, как у всех.

Столяр сказал(а):
Что сасамое интересное, что уменя ни этого dll, ни папки в директории с установленной программой не образовывается во время работы сервера. Ничего, кроме экзэшника сервера перед директорией, нет!!! Чтобы это значило? Вроде и крэк такой, как у всех.

1. Крака у меня таже.
2. Когда делаеш инсталл. в директории проги устанавливается scbaw16.dll весом-77кил, а когда, после того запускаеш Крак123 запускается Cserv и после
того как он говорит Working! в директории проги старый ДЛЛ весом 77 кил заменяется на тот же ДЛЛ ,но весом 332кила.
3 Директория с этим ДЛЛ образуется когда инстал делаешь для Нем.яз., т.к. Для него лиректория будет названа " Treppen.....9" а сервер всеравно создает Дир. "Stair.......9". Это было один раз и неактуально.
4 Не программер я ... Жду обяснений по лому сам. А по лестницам могу и ответить.

Руссиф-я заработала для Спирали.

кажысь ссылки сдохли :( Может кто-нибудь зальет полный комплект на рапиду или slil.ru?

Wagemeyer GMBH Лестницы
говорят тоже очень крутая прога
может есть у кого ? поделитесь с народом...

Подскажите, кто знает: не работает "вид с верху" в досе, черный экран и ничего не происходит.

Русский язык в досе получил путём прописывания пути к кейрус в аутоэкзэке.нт большими буквами. Кроме винтовых больше у меня ничего в досе работать не хочет("вид с верху"). Кто уже решал эту проблему? Отзовитесь. Буду очень благодарен.

Есть Windows XP Pro rus SP2
Вот что прописано у меня в AUTOEXEC.NT
lh C:\keyrus\keyrus.com
lh C:\PROGRA~1\COMPAS~1\STAIRC~1\INT50
Из дироктории crack которая получается в результате распаковки архива с рапиды запускаем Crack_1.23.exe.
После того как эта софтина установилась - запускаем её. Она сообщает что запускается и пишет "Waiting". Как только она запустилась и только после этого запускаем Staircase- Software Programs 9.
Таким образом имеем запущенну софтину.

А просмотр сгенерированных чертежей есть ?

Че то не все у меня получается с установкой проги :-( Кто поможет???

Ребята! Эта прога не рабочая! Ищем рабочую версию или работаем в StairCon. Он здесь в варезе есть.

Koshechka сказал(а):
Есть Windows XP Pro rus SP2
Вот что прописано у меня в AUTOEXEC.NT
lh C:\keyrus\keyrus.com
lh C:\PROGRA~1\COMPAS~1\STAIRC~1\INT50
Из дироктории crack которая получается в результате распаковки архива с рапиды запускаем Crack_1.23.exe.
После того как эта софтина установилась - запускаем её. Она сообщает что запускается и пишет "Waiting". Как только она запустилась и только после этого запускаем Staircase- Software Programs 9.
Таким образом имеем запущенну софтину.
Уважаемый(я)! Подскажи подробнее: получилось сделать хоть один полный проэкт хоть самой простой лестницы???!

Последнее редактирование модератором:
Верх