Наши преимущества

Staircase-Software Programs 9 9

Внимание всем! Рабочее лекарство. Проверено!!!

Обязательно всем говорить "спасибо" за лекарство BobAD

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Зеркала:
Пароль на архив:
55555

Выкладываю отдельно исправленый мной мануал по установке программы и получения русского языка при работе программы в DOSе, работоспособность достигнута и проверена на MS Virtual PC v6.0.156.0 с установленой XP SP-2:

Зеркала:

Огромная просьба отписаться: что у кого получилось. Во многих инструкциях по установке в фразе "lh C:\WINDOWS\SYSTEM32\KEYRUS.COM" после SYSTEM32\ был пробел, это ошибка!!! Убирайте его, в пути пробелов быть не должно, а то опять ничего не получится. После lh пробел нужен!
И ещё: у кого есть возможность перезалейте пожалуста саму прогу, а то все ссылки давно уже умерли. Зараннее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Или ни у кого ничего не получилось, или за последний год у всех пропал интерес к программе. У меня работает нормально (для ломаной проги), бывает иногда глючит (в Dose иногда тухнет экран), но это мелочи. Самое большое (лично для меня) неудобство, при настройке параметров нельзя вернуться назад и что то либо исправить. Вопрос: У кого нибудь есть инструкция выходящая за рамки MANUALа? Сам я разобрался и уже работаю, но есть моменты о которых хотелось бы узнать из первоисточника.

Внимание всем! Рабочее лекарство. Проверено!!!

Обязательно всем говорить "спасибо" за лекарство BobAD

Зеркала:
Пароль на архив:
55555

Выкладываю отдельно исправленый мной мануал по установке программы и получения русского языка при работе программы в DOSе, работоспособность достигнута и проверена на MS Virtual PC v6.0.156.0 с установленой XP SP-2:

Зеркала:

reupload/?

Верх