Наши преимущества

Staircase-Software Programs 9 9

Ни как не могу закачатьтретью часть,подскажите плз.где можно скачать... .

Последнее редактирование модератором:
А в чем нерабочесть ?
Сам в ней возился, но знакомому как-то ставил. Вроде не жаловался

У меня всё работает, и у людей кому ставил тоже. Так что не надо ля-ля!!!!!

Я еще раз спрашиваю: полностью проэкт простой прямой или угловой лестницы с просмотром в 3D и с выводом чертежей у кого нибудь получился ??? Лично у меня при установке на разных компах, на разных системах, с разными вариантами лома не удаётся зайти в создание "вида с верху" простых лестниц.

Сделать проект, через manual, у меня получилось, а вот решить вопрос с аброкадаброй в Dose - нет. Может у кого-нибудь есть решение этой проблемы?

Сделать проект, через manual, у меня получилось, а вот решить вопрос с аброкадаброй в Dose - нет. Может у кого-нибудь есть решение этой проблемы?
Почитай посты выше: это всё уже здесь обсасывалось! Если не секрет: у тебя дистрибутив и лекарство те, что выкладывались здесь или ты брал где-то в другом месте???.

Вот именно, обсасывалось, к тому же год назад, многое могло поменяться. Сам я проектирую в AutoCADе и в дальнейшем (во всяком случае, пока) собираюсь там проектировать. Подкупает (SSP 9), то, что для заказчика можно быстро набросать картинку. С этого поста я ничего не брал, по случаю привезли диск с Питера. У меня программ две, соответственно и две таблэтки. С одной была проблема, не включался вид с верху, а вторая пошла и работает! но в буржуйском варианте, короче с MANUALoм я сделал прямую, забежную 90 град. При работе в Dosе приходится распечатывать manual, вообще-то работать можно но...., а в русском варианте сплошная абракадабра.
P.S. Не понял, а как здесь можно присоединить файл?
С уважением.

Уважаемый! На колени становимся! Благодетель ты наш! Слей пожалуйста рабочую прогу на файлообменник в архиве ( на ibox.org.ua(можно одним файлом) или rapidshare.ru или rapidshare.com или depositfiles.com (на этих желательно поделить по 50 Мбт)) и если можно кряк отдельно. Зараннее трижды благодарны. С ув., искатели этой проги. А с аброкадаброй всей кучей постараемся разобраться.

Последнее редактирование модератором:
Не вопрос, проблема в том, что тот инет к которому у меня есть доступ-сплошной геморой. Скажи, а в каком уголке нашей Родины ты живёшь, может проще диском отправить?

Верх